• wodenicheng
楼主回复
  • 阅读:14893
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

按照网站在线留的电话叫什么恒信科技来修电脑,电脑故障是没有声卡驱动造成没声音,结果显卡驱动和好多很重要文件也删了。质问他时屁也说不出,出门后还打电话骂我,真是没种的下三烂。他在网上留的电话是:13209478131和13993773178.如果谁家的电脑或单位的办公设备坏了千万不能用这种讨吃。

• 落漠
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
找315就知道了,水平低的回炉。诬陷的在0937道歉。敢不敢你们双方。我曾见过有个帖子楼主说木木木些人这长那短的,结果被人家约谈,楼主了只会在帖子上bbyy。希望你们两个不是这样的,敢不敢用事实说话,不敢都下去。

楼主回复
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这种SB垃圾Z在本地某家报纸就有他的广告电话,举报过他没用。这种见利忘义只知道收广告费的报纸倒闭活该,这几年坑了多少人
(0)
(0)

• 比木多耳
核心会员核心会员
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没错就是这样的乱加广告,整个一个维修流氓人品不咋样水平更不行在同行内口碑很差,老戴个破白帽子,斜挎包、骑个红电动车。
(0)
(0)

• 比木多耳
核心会员核心会员
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
以上是2015年8月25人我在该网站上发的帖子.
(0)
(0)
  • 比木多耳
核心会员核心会员
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天上午11点,电脑突然蓝屏,不能进入系统,找了个“上门专业维修电脑”的电话号码,说明情况,谈好维修价是30元,说半个小时就到,谈好维修价是30元,等到12点半也没来,就约好下午再联系。下午240打过去,说20分钟到,在楼下等到347分,他来了,不到10分钟捯饬,说好了,收完钱走了。他出门不到两分钟,主人一试,尽然原来桌面上的文件全部打不开,赶紧给他打电话,让他来处理,他说什么也不来,让远程,远程捯饬了几下,问题没解决就停止了,再把电话打过去,两人就对骂,语言之难听,堪比泼妇骂街,晚7点多,两人短信互骂,现原文复制如下:

顾客:你真是个奇葩,水平不行,人品更不行,我和你爸一样大,你那泼妇骂街的方式会遭报应的。

修电脑人员:你个煞笔骂人不带脏字啥求玩意撒泡尿照照镜子自己啥东西装逼

顾客:背包骗人的讨吃鬼,怪我眼瞎了,认错人了,你该回炉了。

修电脑人员:煞笔问问去谁会装那个报税软件只有那航天软件的人能装我们连那个软件都没有咋给你装我门不会装的软件数都数不清我都给你一一报一下吗老古董啥都不懂就知道出钱你就是爷你是我孙子还差不多

顾客:不是报税软件的事,我的好几个账务文件打不开,我给讨吃钱是见宝宝可怜。

修电脑人员:煞笔去尼玛的你的文件损坏了我不负责修复的我只管做系统再说你那文件是因为系统坏了才损坏的管我啥事就因为我给你修电脑我就得给你把电脑里的东西都给你弄的好好的没那道理

修电脑人员:别以为自己有几个臭钱就在老子面前装威风你在我面前连屎都不如

修电脑人员:啥都不懂总想让别人把你服侍的跟爷一样你算老几那你的钱给别人装逼去

顾客:我是老古董,我将把咱俩的对话一字不漏的复制到嘉峪关在线网上,让大家评评。

修电脑人员:你这种贼喊捉贼猪八戒倒打一耙人渣一个就爱干这种龌龊的事

修电脑人员:出30元,就想给你把你想弄的都弄的好好的你以为你心想事成啊

顾客:你真让我恶心,骗子,骂你的人多了,我说了,怪我认错人了。

修电脑人员:你他妈老不正经老子身正不怕影子斜

修电脑人员:啥球不懂就知道瞎叽歪

修电脑人员:我可以原谅你毕竟你老古董别不服老实话

顾客:好口才,烂人渣,我不会骂人,骂不过你,只劝你别整天装逼,你不小了。
(0)
(0)
  • 比木多耳
核心会员核心会员
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这人把我可给害惨了,如楼主同出一辙,水平不行还骂人!
(0)
(0)
  • 嘉峪关亿鑫科技
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
再次告诫那些兼职非专业的维修人员 出了事情要面对 骂骂咧咧互相伤害一点意思没有 有问题就必须解决的 给客户造成损失的就必须得弥补 谁叫你不专业呢 活该 不是哪个行业的行情不好 只是从业者不够水准 我深圳从学徒到出师在到遇见好师傅到现在自己干前前后后10年整 不是会做个系统就满大家的上门修 不是会调个路由器就满哪做广告的说专业 说句不好听 我让你讲个电脑的上电时序你都说不出 工作原理你都不懂 修个什么电脑 这行真就是被你们这些人搞坏了 作为同行我只能说活该 还是那句话 真正自己错了该怎么办就怎么办 因为你做的是服务 服务行业客户永远是第一位
(0)
(0)
  • 大峡谷
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大河人 发表于 2013-9-22 22:34:14 :
希望在线
将那些信誉不好的商户清理出去,省的一只老鼠坏一锅同意

同意。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(wxlgoat)的帖子把我重要东西删了我还要感谢你?
干了你不该干的事,显得你比别人更内行吗?让我给你强颜堆笑?你是谁啊!你给我造成了多***烦和损失你知道吗?从事发到现在你没有任何缓和事件的举动,可见你是一个不会办事不明事理的蠢货。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁的也别相信  俺们不管闲事   
(0)
(0)
  • 静思
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真像到底是什么?不能只听一面之词吧!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
清者自清浊者自浊,你没删显卡驱动?你只是删的垃圾程序?你的辩解好可笑。重新启动后为什么分辨率调整不过来?打电话叫你来直接就是破口大骂我话都没法说,我冤枉你了?你不要这样气急败坏的与我叫骂,你不但是行业败类更是行业耻辱。你是啥货色你清楚,别人也清楚。
(0)
(0)
  • Doreamon
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
2楼3楼也跟着起哄。我们服务是诚信为本。
(0)
(0)
  • Doreamon
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个畜生,我只删除了他桌面上的几个安装程序时附带的垃圾程序,没有删除他显卡驱动!在他家态度非常恶劣,恶言恶语,说我把他东西删除了,直到出门还眼睛瞪的比铜珠子还圆的看着我,还问我“你看着我干吗”,这人一看就是脑子有毛病。大家不要相信他。他在前几个月发贴诽谤过一个机场路的修车店,现在又来诽谤我了。这种人一天没事就喜欢诽谤别人。明辨是非的人就知道是谁在说假话了!
(0)
(0)
风一样的离去
风一样的离去: 垃圾 走到哪都被骂,看来嘉峪关有部分人还是知道你这种垃圾的
  • 飘逸
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
以后找哥给你修电脑,有酒喝就行了
(0)
(0)
  • 欲望蛊惑人心゛
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
少声卡驱动,下载个驱动精灵自动安装啊,要什么钱维修
(0)
(0)
  • 臣飞
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
装个驱动?要钱呢???.下次在论坛发个贴.找个人帮帮你解决.没多大个事.自己弄几次就会了!现在系统安装全是全中文界面的.有U盘做个镜像启动盘坏了自己做,实在不会电脑店里10块钱一张.......(留个脚印,过几天打印机坏了找十二楼的兄弟换个喷头
(0)
(0)
简单做事,低调做人!
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ycz957
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 讨赖河畔 发表于 2013-9-23 23:39:33 :
回复  10楼(东京失了光的温暖)的帖子

好人呀

我也是好人,但我不会太复杂的问题。。像你没有声卡驱动完全可以到官网下载驱动精灵自己对照看什么驱动没有就装什么驱动。。。我电话18609426020.。。。不收费,因为问题我不一定能解决我是做打印机的
(0)
(0)
我们要拥有一颗宽容的心,理性看待我们身边的一切。。生活本就浮躁,我们要把握生活,而不是让生活干扰
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""