• 忠剑
楼主回复
  • 阅读:52382
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今年8月在不锈钢递交的辞职报告,到现在也没有音信,一直都在让再等一等,现在每天还要上班,现在实在是不想在上班了,谁能指点一下啊。
我是谁很重要吗?

• 铁窗泪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你是辞职批不下来,我也是不锈钢的,领导巴不得我辞职!现在把我安置在低工资岗位逼我辞职,给我发那么点工资还说安全意识不强,就那点工资我如何安全,我只能意识到我迟早会被饿死的!领导总说某职工思想有问题,总说某个岗位的活很简单,我曾经抱怨一千多的工资太低,领导竟然对我说“我才发3000块钱”。就这样的企业,辞职是明智的,我也想过,可我是个技校生又没什么技术!说实话,我对这样的企业一点感情都没有,虽然四年工龄了,我这四年的青春纯属浪费。兄弟,我支持你!
(0)
(0)

• 铁窗泪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不锈钢让你免费接受黑暗统治,让你饱受资本主义社会,让你看到裙带关系的好处,让你看到表面纯洁与内部残酷的结合,更让你感受到企业如何被残忍的人性用管理的手段拖垮的!
(0)
(0)

• 铁窗泪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
酒钢是国企,知道什么叫国企吗?国企,国戚啊!你觉得劳动局会公平公正吗?不要把当今的国家想的那么民主,靠自己才是真理!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""