• 游戏废人
楼主回复
  • 阅读:2501
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自己地下室被撬n次不想说什么,你有本事偷有钱人的去~
我发誓,让我逮到见一次打一次!
废物,连狗都不如的垃圾
一帮社会的垃圾,有本事偷车撬门没本事养活自己,像这样的社会败类人类垃圾趁早灭绝了~
家门口丢了辆喜德盛山地车
公司门口丢过一辆捷安特
辛辛苦苦工作舍得买辆好车真当是有钱人么?
最近不知道嘉峪关怎么了,小偷小骗的也多起来了
也不见以前小区定期巡视的巡逻车~
真是一帮垃圾
你偷一辆5000的自行车能卖几个钱,害得别人着急不说,迟到等等各种蝴蝶效应,心情不好
中国的法律还是太轻了
丢车了街道上等级根本没用,不知道派出所天天干嘛的,鸟不鸟你的,破本子让你自己登记~
我想,丢了自行车跑派出所的估计不是什么有钱人吧
费劲,今天别人家地下室有被撬了,无奈哦

• 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!

• 可爱啊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,不偷穷的,偷有钱的,他敢吗?有钱的有政府撑腰,那是大案子,你的东西够不资格。
(0)
(0)

• ganquanyulu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认识这个人的希望能提供这人的身份信息

(0)
(0)

• 嘉峪关
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没收作案工具
  • guest796388
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是让人挺生气的。
儿子高考前把自行车丢了,接送了半个月,我们两口子时间上紧张坏了。

抓着小偷揍死都不解恨
(0)
(0)
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小偷连他自己的妈都偷,何况别人的东西
青楼满座,是因为人心寂寞!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""