• 子子2018
楼主回复
  • 阅读:10320
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近正在安装的联通宽带是否能达到8M?请安装接入的家庭谈谈效果?带宽真8M的话我们也接入!享受一下真高速的宽带。。。。。
中国梦。。我的梦。。天天在做梦!

• case
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做梦吧?
(0)
(0)

• 誓]囧_囧[刚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通宽带首先要看你家的介入宽带端口是不是光纤的
其次安装的联通宽带是有8M的,我家的就是,而且用360宽带测试进行测试的结果确实在8M以上,可以同时看网络电视,玩电脑游戏,因为网络电视的最低要求是4M以上。
唯一的缺点是现在退出的网络游戏大多都以电信为主,联通的进行连接电信游戏,很多时候网络会出现堵塞,所以骨灰级游戏玩家建议还是用电信的好,家庭用的话绝对没问题

(0)
(0)
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比 电信的好,尤其是售后服务。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!

• 子子2018
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 誓]囧_囧[刚 发表于 2013-11-1 9:30:43 :
联通宽带首先要看你家的介入宽带端口是不是光纤的
其次安装的联通宽带是有8M的,我家的就是,而且用360宽带测试进行测试的结果确实在8M以上,可以同时看网络电视,玩电脑游戏,因为网络电视的最低要求是4M以上。
唯一的缺点是现在退出的网络游戏大多都以电信为主,联通的进行连接电信游戏,很多时候网络会出现堵塞,所以骨灰级游戏玩家建议还是用电信的好,家庭用的话绝对没问题

联通酒钢宽带是用酒钢闭路电视线路接入的。我家端口应该不是光纤吧?
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同轴电缆8M轻松无压力!
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 祁连玉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是有光纤的地方,价钱高的离谱,下来就同轴电缆的这个,应该速度都是很好的了。再说了价格还是王道。
(0)
(0)
  • 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宽带我觉得还是别用电信、我家是光纤接入的前一段时间升级到8M,测速根本达不到(安宽带那会只能安电信的,联通进不了小区)。这个主要是以前酒钢小区全是电信垄断,现在联通宽带才进入酒钢小区。我以前住康乐学生公寓用的联通2M的,速度比室友电信4M的还好,可能是联通用户少吧。。。。。。
[此贴被居里夫不是人于2013-11-1 15:53:32编辑过]
(0)
(0)
  • 本也计较
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我办的是电信8M,现在最多只有4M。电信的客服说了,你的是电话线接通的,传输最多只是4M。这是因为电话线的性质决定,没办法!
联通接的是闭路线,可以达到8M. 今年是包年,没办法,明年我也换联通。
(0)
(0)
  • 子子2018
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 春风傍月 发表于 2013-11-1 16:20:49 :
我办的是电信8M,现在最多只有4M。电信的客服说了,你的是电话线接通的,传输最多只是4M。这是因为电话线的性质决定,没办法!
联通接的是闭路线,可以达到8M. 今年是包年,没办法,明年我也换联通。

老小区都受制于电话线接入的影响,有线电视的这条线路应该比电话线速度快很多。
(0)
(0)
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
润泽园能接联通宽带吗
(0)
(0)
  • 爆裂巨拳,正义战神,蓝若
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是首先看你们小区有没有连接光纤的,能不连接!
(0)
(0)
  • 王一真
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白天可以。晚上经常断线、掉线,很频繁。几乎不到10分钟断一次。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一年300块的移动宽带,下载电影MB的速度,好的很!
(0)
(0)
  • 子子2018
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苏明薇 发表于 2013-11-4 9:43:22 :
一年300块的移动宽带,下载电影MB的速度,好的很!

移动宽带?怎么接入?!
(0)
(0)
  •  西北狼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以很负责人的告诉你联通的宽带没有电信的好,她们承诺的8兆真的是水中月,我白天没有时间上网,具体网速怎么样我不清楚,也不能乱说,反正晚上经常断线、掉线,很频繁。几乎不到10分钟断一次,一集电视连续剧我晚上9点到10点之间下的用了一个小时没有下载成功,最高显示330kb,不过就几下然后就是0了。
(0)
(0)
  •  西北狼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以很负责人的告诉你联通的宽带没有电信的好,她们承诺的8兆真的是水中月,我白天没有时间上网,具体网速怎么样我不清楚,也不能乱说,反正晚上经常断线、掉线,很频繁。几乎不到10分钟断一次,一集电视连续剧我晚上9点到10点之间下的用了一个小时没有下载成功,最高显示330kb,不过就几下然后就是0了。我用的是迅雷下载的。
(0)
(0)
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通在这好象没骨干网
(0)
(0)
  • 子子2018
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈老五 发表于 2013-11-6 10:55:38 :
联通在这好象没骨干网

联通要是没有骨干网络岂不受制于电信?难道光纤骨干网就一条?电信独有?
(0)
(0)
  • 子子2018
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由  西北狼 发表于 2013-11-4 21:47:36 :
我可以很负责人的告诉你联通的宽带没有电信的好,她们承诺的8兆真的是水中月,我白天没有时间上网,具体网速怎么样我不清楚,也不能乱说,反正晚上经常断线、掉线,很频繁。几乎不到10分钟断一次,一集电视连续剧我晚上9点到10点之间下的用了一个小时没有下载成功,最高显示330kb,不过就几下然后就是0了。

频繁掉线?你们是那个小区?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""