•   _茈愛ド移
楼主回复
  • 阅读:1415
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我这两天特别郁闷!
要房子装修了,现在贵友物业的告诉我,我需要交装修押金3000元 垃圾处理费:一平米4元      按房屋的面积算   还有工本费20元  
还说到时候装修完 ,物业的检查房屋如果没有破坏公共设施等其他的!就会退回3000元的装修押金!
我就不知道了  !这钱必须要交么!有必要交么!交了 倒时候真的会退回装修押金么!
有没有知情的亲啊! 帮帮我吧!

要旅游,找玉玉,13519486309

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有必要
(0)
(0)

• 梅苓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢小区现在都是这样收押金的,一般在办房本时就收了。等到装修完,清扫干净,找小区物业的来确认、登记(记住一定要找小区物业班长来确认登记,不确认登记垃圾清理费就会打了水漂)。要是楼口同时有几家装修,倒装修垃圾时还要告诉物业的一声,那堆是你家的,否则,即便你清理干净,楼口还有其他人家的,物业也不会认的。总之,等到你办退款时,暖气费、物业费等杂七杂八的东东扣除,也就所剩无几了。呵呵……希望能帮到你。
(0)
(0)

•   _茈愛ド移
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢亲爱的!给我的建议!
(0)
(0)
要旅游,找玉玉,13519486309

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""