• 花开无声
楼主回复
  • 阅读:7405
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

众所周知,朝晖小区算是新小区,暖气应该很热才对,可这零下8度的大冷天,暖气冷冰冰的,我们住户的心中也冷冰冰的!今年煤价这么低,暖气费一分不少的收,黑心的供暖公司只收钱不供暖!找物业,物业说是开发商的暖气管道问题;找开发商,说已过了两个采暖期,他们不管;找供暖公司,说他们只管11一29号楼,1一10号、30一36号不管!11一29号是公务员房,就有人管,难道不是公务员房就不管?不是公务员就不是人?不是公务员就活该交钱还挨冻???住户们几次集体到信访局上访,至今未果,这些衙门老爷只是摆设???
还有黑心的开发商,暖气 管道未经验收就售楼,说是房管局批准的!!而且广汇物业今年8月撤出,想甩了这个烂摊子,一走了之!!现在入驻的是长城物业,不知会怎样!
只是苦了可怜的老百姓,找谁都是踢皮球,交了暖气费却享受不到应有的温暖,在家里穿着棉衣还被冻感冒!!呜呼……该找谁说理??天下哪里有公道???

• 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你几号楼的?几层的?不会那么冷吧?我都把暖气停了,在家光着膀子!
(0)
(0)

• 花开无声
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有暖气,居然测温还能测20度,这供热公司能信吗?太可笑了!
(0)
(0)

• 脏宝宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有暖气,很容易生病,在问题还没有解决之前,注意保暖,可以先买一个电暖器,别冻感冒了
(0)
(0)
  • 花开无声
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 花非花雾非雾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气费交了吗
(0)
(0)
  • 花开无声
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然交暖气费了啊,不交人家根本不供,到今天也没有,已经半个月了,而且也不会退你一分钱。打电话问,说不确定什么时候能好。唉,这大冬天的,怎么过啊?
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会解决的!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 爱相随
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打400——-800——-0088,不信没人管
(0)
(0)
  • .
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹纸,你几号楼的,我36好楼的,感觉还行呀,听说前几天在修管道
(0)
(0)
  • 可爱啊
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有暖气,很容易生病,在问题还没有解决之前,注意保暖,可以先买一个电暖器,别冻感冒了 
还得说一个问题,就是有关部门处理问题很是缓慢,拖是他们的主要方式,懂了吗,你们就得动真阁。祝你们好运
(0)
(0)
  • guest7770431
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,发帖子解决不了问题的,还时联合起来去找有关部门,我想政府部门会给老百姓一个说法的。
(0)
(0)
  • 花开无声
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
36号楼也不行啊,我一个同事在36号楼住。这种事,怎么动真格的?该怎么办?不交钱也不行,交了也不行,纠结的!说到底,还是黑心的开发商,暖气管道没做好,赚了钱就跑人!现在让他们拿出钱来修换热站,他们也不愿意,房地产那么赚钱,还要在管道上省那小钱,坑了老百姓啊!那个老总赚了那么多黑心钱,也不说拿出点来为他做的事赎罪!!!反正不管怎么说,无奈的就是我们老百姓!
(0)
(0)
  • 大拇指教育网
实名认证商家实名认证商家
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热公司今年暖气不暖
(0)
(0)

• 花开无声
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(大拇指教育网)的帖子

他们不管暖不暖啊,只管收钱,收了钱就是爷!也不怕你不交,你不交人家就给你封,封了要钱,你要开还得交钱,坑死老百姓还不犯法!老百姓啊,你天生是弱者!!!
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(花开无声)的帖子

我也是朝晖的,前几天在楼么口看到贴着声讨信,应该是你贴的吧,大半晚上我用手机照亮看了一遍,不知道现在给你解决了吗?我的暖气今年办停了,我住5楼,不怎么开窗,温度还可以,可能因为我住5楼吧,上下左右都被邻居包围着。说实话,贴声讨信没什么用!真冷的很,就办停装空调吧!办停的时候,我100过点平,带人工费350多元。150元的人工费,只交一次,你要再开就不用交人工费了!我的建议就是不要再用声讨信这样的方式去维权了,问题是要来解决的,不是去扩大的,理智冷静一点!
(0)
(0)
  • 大拇指教育网
实名认证商家实名认证商家
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵搞错了吧 我们是教育网 不管暖气
(0)
(0)

• 飞一般的感觉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广汇24 25也那样子 广汇物业 艹你MA
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""