• 紫玫瑰
楼主回复
  • 阅读:3096
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在网上和同事购买了两件外套,可是收到的包裹只有一件,卖家一口咬定精美包装,两件在同一个包裹里,不给我补发,理由是我已经签收,是门房收的,我申请了退款,卖家不同意。我的退款理由为“1.买的两件衣服,收到一件2.包装粗糙,袋子严重变形,里面没有任何塑料袋也没有发货清单,直接在快递袋里,包装袋目测因太小不能装两件衣服,面单破损但包装袋外观没破损3.包装面单没有打印衣服总重量,卖家说里面装了两件,1.9公斤,只有他的单子上有1.9的手写字样4,卖家不回复是否为他家的包装手法,怀疑快递丢失5.快递员没有电话告知包裹到,放到单位门房,非本人签收!要求补发衣服,现在显示淘宝处理中,请教各位大侠们,我如何找到韵达扫描时包裹到达嘉峪关的重量?我应该如何维权?谢谢大家了。

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维权很难,成本太高,认了吧,忍了吧,
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!韵达快递只有在下车扫描过程中只对破损件和有二次包装件承重的,如果你的衣服袋子完好,就没有承重记录,只有下车扫描记录。。。。
(0)
(0)

• qqid8174137
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额额额额额,用你的单号再网上查啊
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""