• 百合
楼主回复
  • 阅读:3819
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个认识的朋友,说是钱倒不开,借点倒个钱,借完后来一个月就开始不接电话,好容易接个电话,就说下午送,完了 就又不接电话了,一直这样的快一年了,谁有好办法啊?像法院起诉的话可以吗?

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到无赖了  你有借据就好办    可以告他 
没有借据和证人那就快打水漂了
(0)
(0)

• wolfking
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇上吸drug人员了吧?
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堵到他家要,这种不要脸的人,就不是朋友
(0)
(0)
我就是我

• 听说。。他爱我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要吧。碍于情面张不开嘴,不要吧,心里赌的慌。纠结吧。算了。人家要给早给了。就当给他了吧。
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能借别人钱不打算还的人家,借钱之前都装的特别像人。。
(0)
(0)
  • qzuser
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没字据··能怎么办····
(0)
(0)
  • 蜕变
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能借给他钱,说明你们不陌生,慢慢要
(0)
(0)
  • 浪漫人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借钱容易还钱难,
等到还时变了脸。
欠钱之人大爷范,
追债三遍不耐烦。
(0)
(0)
  • 露珠♂百合§
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几年工程项目层层转包,死了多少人,出了多少问题,又富了多少人;这几年工作岗位转包,冤死多少人,出了多少怪事,又富了多少人。
前几年,农民进城打工个劳务公司签订了劳动合同后,劳务输出到各个用人单位。一旦出了什么事,企业用人单位不管,得和劳务公司交涉,劳务公司再和企业交涉,前“爹”不亲后“爹”不爱,炼的你心理憔悴,精力崩溃;看你让不让步。

这几年政府等部门也这样做,而且青出于蓝胜于蓝。由一个治安部门旗下的科室招人,输送到用人单位。只要编制内的正式工就可以左右你的命运,因为他们能在那做正式工是靠关系的。他们在网上购物玩游戏,玩手机。你做事,如果工作被投诉,出误差。你承担所有错误并且离开岗位。再换一个不知道死活的接替你,一切照旧。没有人给你说话,前“爹”把不得你死、后“爹”巴不得你忘,中国不缺人啊!你没有奖金、没有福利、没有劳保、没有这个奖也没有那个奖,你只拿合同上的那点工资。因为你早被划分到边缘区域了,那里面没有你的名字,你领谁的?
合同工、临时工惨;公益性岗位工更惨 ,工资又是另一个部门发,财政 发,说白了你领的工资是国家给的,不是你靠劳动挣的。因为你是下岗失业人员,你有那碗饭吃还得感谢政府。你就是那个废物回收再利用,低成本高收益。政府编制的用工制度剥削你之后,个人再剥削;有本事你再失一次业;一家子嘴连一起半尺到一尺的口子要进东西呢。
(0)
(0)
  • 花非花雾非雾
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以
(0)
(0)
  • ヾ卟濄侞茈♂
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到这种情况,很愁,虽然我知道借钱的理由都是假的完全是被骗走的,但是我还是没有办法,也不知道这个算不算是诈骗
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""