• 正壹空间设计
楼主回复
  • 阅读:14632
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当兵的退伍,不给安排工作,给扶持就业金,两年下来能拿多少钱,当初不上学,选择去当兵,就是为了工作,文件下发前又不知道不给安置了(11月1日实施),学也没上成,只能去当兵了。我希望还是能和以前一样,给安置工作,在嘉峪关奉献这么长时间的职工,他们的子女工作都成了问题,政府还能解决什么民生问题?钱可以不要,但工作得有啊,没有工作,在嘉峪关怎么落根?嘉峪关流动人口本身就多,还是那句话,希望政府能解决退役士兵的安置问题,谢谢你们了!!

• 严关百尺界天西
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
《退役士兵安置条例》:

第二十九条 退役士兵符合下列条件之一的,由人民政府安排工作:

(一)士官服现役满12年的;

(二)服现役期间平时荣获二等功以上奖励或者战时荣获三等功以上奖励的;

(三)因战致残被评定为5级至8级残疾等级的;

(四)是烈士子女的。

符合前款规定条件的退役士兵在艰苦地区和特殊岗位服现役的,优先安排工作;因精神障碍基本丧失工作能力的,予以妥善安置。
(0)
(0)

• 严关百尺界天西
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 ╱92/灰色ヘ柒染流泪的深夜 发表于 2013-12-10 23:58:08 :
我做的贡献,如果给你说了,也许我就不存在了,不管你信不信,军人最基本的保密是不会忘了,,

哇,你的保密等级这么高啊,哪个不开眼的领导居然让你退役了。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""