• 臣飞
楼主回复
  • 阅读:3092
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁知道 管兰新东路(锦江之星以南一直到永新浴池这条街)环卫工人的电话麻烦给我提供一下,真是投诉都不知道找谁去?

我们这条街基本就没几个果皮箱,每天都是打扫卫生的保洁阿姨来收垃圾,这几天也不知道咋了已经四天了到楼下了也不喊,直接就走了。
  最后以了解才知道,因为跟我店内的保洁因为纸箱问题产生纠纷。店内饮料纸壳箱都是由店内保洁处理的,前几天收垃圾的阿姨借上厕所之由,把堆放在店内的纸壳箱子,一锅端。第二天店内保洁和她产生语言冲突...导致现在垃圾一直无人过问?弱弱的问下?阿姨您把我当人了吗?我允许您拿了吗?您这种行为属于什么?试问下?我是不是该直接把整箱整箱的垃圾到在离店不远的果皮箱旁????如果是这样我希望有人能出来告诉我一下,跑个腿累不死人.到时候果皮箱旁边到处都是垃圾?我是不是还的背个乱扔垃圾的罪名???
简单做事,低调做人!

• 臣飞
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情已经过去四五天了,我也不知道这个阿姨处于什么心态,您是在报复我?还是在报复我们店里的保洁?你们吵架我不在场,你拿我店内纸箱也没经过我同意,难道我拖欠你们处理费了????难道这就是所谓的滥用私权????笑了...如果你们不处理,我会把垃圾堆着攒着..一次性让你们给我处理.......
(0)
(0)
简单做事,低调做人!

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"各位大大进来帮帮忙"请允许我弱弱的问一下“大大”是什么意思!!!
(0)
(0)

• 臣飞
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
简单做事,低调做人!

• jyghsjf
实名认证商家实名认证商家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找建设局吧
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一堆破纸箱子能卖几块钱呀!为这个。。。。
(0)
(0)
  • 臣飞
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
简单做事,低调做人!
  • 难免心痛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大大就是大伯的意思
(0)
(0)
  • wolfking
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别太扣门儿!几个破纸壳就成这样了,开什么店!
(0)
(0)
  • 臣飞
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(wolfking)的帖子

会说人说俩句,不会说了把嘴闭上。看清楚再说话!本来这纸壳我就是扔的店内保洁处理的,和我有什么关系。争吵我也不在,是她俩吵完之后不来的....你说这话什么意思????  会说人话说俩句.不会说嘴闭上...教训谁呢?
(0)
(0)
简单做事,低调做人!
  • 臣飞
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(wolfking)的帖子

请你用颗公正公平的心态去回复帖子,别一张口就来!  

我店里的卫生间不是公厕,但是人有三急.上可以,但是顺东西?不应该吧?想要你说一声啊?

听你的意思,你如果开店了?别人进你店里随便拿店里的物品吗???

没吵架之前都是喊一声收的.我前面有果皮箱,没人收.我直接倒好了.

之前也不是她上来收的也是自己下楼倒的,只不过多走几路而已....

不知道这位处于什么心态回复的那几句话....
(0)
(0)
简单做事,低调做人!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""