• 【玫】
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:3721
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生命不息-踩踏不止

2013年里单车骑行,就是那不停的踩踏,让我实现了原本未曾想过的梦想,让我吮吸了达坂山上那洁净、清新的空气,还有那呼啸的风马旗给我带来的无限遐想......
       是那不停的踩踏让我聆听了山岗深处婉转的虫鸟鸣唱,伴着微风拥抱了摇曳的白云,深入眼底的蔚蓝让我感觉到身心的完全放松,是惬意是清爽......
       还是那不停的踩踏,让我体会到了,一直向往的自由自在,享受了一次次超越自我的惊喜与自豪,站在与蓝天、白云相间的山顶 ,看着蜿蜒崎岖的向玉带一样的山路上匍匐前进的小小蜗牛,感受到的是自身的强大,那种快感使我纵情的呼叫,抛弃所有,浑然间我就像那天空振翅的苍鹰自由的翱翔,只是多了人的思维憧憬着美好未来.....
       是不停的踩踏,让我看到了队友无法前行的无奈,那种不舍,那留在心底的泪和我的无能为力,一道又一道的山岭,一次次那转也转不完的山,缺氧时那铁青的面孔和我浑身抖动一次次上翻的胃物,那一瓶红牛的贴切关爱......
       是那不停的踩踏,让队友间的友谊更为纯真,没有一丝丝杂念,让我更加热爱生活,使我成为了一个喜爱向阳花,不畏惧阴暗天气的温暖女子,让我更加懂得珍惜亲情、友情、爱情.....
       品一杯清茶,欣赏着优雅的歌曲《青海湖》,翻阅瞬间的留影,一卷卷昔日路途中的画面浮现眼前,是激动、是幸福、是满足、是自豪......

• 微凉的夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  品一杯清茶,欣赏着优雅的歌曲《青海湖》,翻阅瞬间的留影,一卷卷昔日路途中的画面浮现眼前,是激动、是幸福、是满足、是自豪......

(0)
(0)

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                  欣赏了!!!
(0)
(0)

• 玉树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
认识你真好!!!

• 清风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持!很美好的回忆,很值得参与的一项运动!
(0)
(0)
我是风,不是风流的风!我是风,我想自由的飞!
  • 路在脚下!!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命不息-踩踏不止
(0)
(0)
  • 醉犯
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真情实感的骑行经历,感动在我们感同身受的记忆里!
(0)
(0)
欢迎加入骑迹单车俱乐部 QQ群:273488104
  • 阳光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不停的踩踏,一直向往的自由自在,
(0)
(0)
  • 开心就好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 清风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那不停的踩踏,让队友间的友谊更为纯真,没有一丝丝杂念,让我更加热爱生活,使我成为了一个喜爱向阳花,不畏惧阴暗天气的温暖女子,让我更加懂得珍惜亲情、友情、爱情.....
(0)
(0)
我是风,不是风流的风!我是风,我想自由的飞!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""