• gyl7970234
楼主回复
  • 阅读:5160
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生孩子 需要准生证,孕产妇保健手册,优生优育证。领结婚证时说只要一方户口在嘉峪关可以不用体检,也没有说要培训。现在媳妇怀孕,给小孩办准生证,又要婚前培训证和孕前培训证。领结婚证时没有人说,领完结婚证也没有人通知我们,现在可好了必须办齐那两个证,才给办理准生证。更可恶的是媳妇怀孕都好几个月了,为了办优生优育证,还得去补做婚前体检,才给优生优育证。
      这就是为民办实事,为民方便办事吗,各单位怎么协调呢。希望有关部门能解决一下。

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是正常手续和过程,万一你整个发育不良的怎么算优生优育。
(0)
(0)

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 亚特兰蒂斯 发表于 2013-12-17 10:42:40 :
这是正常手续和过程,万一你整个发育不良的怎么算优生优育。

人家当爹,你说点儿吉利的会掉颗牙啊?
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(月残独舞)的帖子   忠言逆耳,良药苦口。为什么你受不了我说的话呢?原因就是你长期生活在一个虚伪,无知和欺骗的环境,什么都是随波逐流,没有正反是非之分。。。
(0)
(0)

• gyl7970234
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(亚特兰蒂斯)的帖子

大叔大婶,***都领了,现在都怀孕了,还需要补做婚前体检,这能让人想通吗。再次警告你不要胡说,我的宝宝很健康。
(0)
(0)
  • 孤独的歌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解吧,天朝特色,资本主义是从出生到坟墓的福利,我们是从怀孕到死亡的证明和证件!凡事都必须有证件才算!不管嘉峪关,全中国,除了港澳台都一样!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""