• 草根
楼主回复
  • 阅读:5406
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 草根
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大冷天的冻死人了,房子里的暖气依然是16℃,联系物业,说找供热公司,联系供热公司又说找物业,皮球踢来踢去,就是没有人解决,后来看到网上有人说打12345,是为人民服务的电话号码,抱着试试看的态度打了一次,说话态度真的很好,可是温度暖气依然不热,我们家温度低,都是大人,可是我们楼上还有几家子都有老人和小孩,这个漫长的冬天让他们怎么过,我现在很想替润泽园所有住户说一句,这辈子最后悔的事情莫过于卖了润泽园的房子
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
润泽园暖气不热问题怎么就没人管呢      什么世道呀
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏天好,一不小心还可以到安远沟逛逛。
(0)
(0)

• aibaobei
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家规定的温度还18度呢,16度,可想而知,老人小孩都要冻感冒的
(0)
(0)
  • 天道酬勤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
润泽园物业真不是个东西我的房子第一年因为在外面十一月没领上钥匙三月底才领的钥匙可是我让把暖气停了他们说第一年不给停所偶费用都得交我三月份就交了费用可到五月份楼底下漏水了让物业查哪的情况可物业一直没解决,到今年十月份我要停暖气结果他们暖气第一年压根就没通所有阀门都是关的所以我找物业说为啥 暖气不热没暖气可他们也是扯皮我想到、去找一下
(0)
(0)
  • 文杰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们要联合起来 把这个问题给解决了啊  缴了那么多钱 暖气而不热 我天天冻的啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~!楼主我支持你
(0)
(0)
  • 文杰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们要上告润泽园物业 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!冬天冻死人啦
(0)
(0)
  • 文杰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我每年交暖气费2000多元 。这笔钱交了就应该给不让我们冻着~!为什么啊~!还酒钢暖呢~~~~~~~~~~~~~~~~~!忽悠人
(0)
(0)
  • 文杰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
润泽园的住户们应该团结起来上报啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!不能就这么下去! 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""