• 蓝天
楼主回复
  • 阅读:6612
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这期雄关周末c07版说崔健将在2014年春晚高歌一曲《一无所有》!!!!

• 蓝天
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2014春晚节目单部分曝光(一切以实际播出节目为准)   1.山东快板《“年味儿”马年说马》、贺岁油画《马氏》展示 (表演者:张国立、王俊英)   2.歌舞《想你的365天》 (表演者:李玟、沙宝亮、吉林省歌舞团)   3. 歌曲《离不开你》 (表演者:黄绮珊、常石磊)   4.小品《永不放弃》 (表演者:孙涛、闫学晶)   5.歌舞《我要上春晚》选送节目(待定) (表演者:云南代表队、西藏代表队、内蒙代表队、黔东南代表队、湖南代表队、四川代表队、江苏代表队、广东代表队、陕西代表队)   6.小品《夫妻这点事儿》 (表演者:郭冬临、牛莉、邵峰)   7.歌曲《火力全开》 (表演者:王力宏、张韶涵)   8.歌曲《一无所有》、《新长征路上》 (表演者:崔健、好弟)
(0)
(0)

• 蓝天
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《一无所有》、《新长征路上》 (表演者:崔健、好弟) 
(0)
(0)

• 蓝天
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近日***公布了新神曲,抒情的女高音,神曲如情歌般的调调。据传,***民众不管在工厂还是农场都在努力练习新歌。“没有他,我们活不了,金正恩同志;没有他,我们活不了……”以下为歌词内容:他亲密的情谊,在心间流淌,睡着醒着,呼吸间温暖的心,我们信任他像天一样高的德行,我们都跟随他生活啊。没有他我们活不了,金正恩同志,没有他,活不了,我们活不了,我们的命运,金正恩同志,没有他的话,我们活不了。
(0)
(0)

• 本也计较
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
56111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
(0)
(0)
  • 本也计较
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一无所有
一无所有
一无所有
一无所有
一无所有
一无所有
一无所有
一无所有
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说崔健又退出春晚了吗
(0)
(0)
我就是我
  • 亦i智
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?” 
我惭愧的说:“我不是...” 
那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了 
丢下一句话:“你撒谎!”
  • gues569871
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别叫唤了,去年我们过年一分钱福利没有,而且过年那几天法定假日居然都不给你算工资!牛吧!
(0)
(0)
  • 茄茄
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这确实吗?
(0)
(0)
  • 清风
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不唱了。
(0)
(0)
人生就像是卫生纸,没事少扯!丑
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""