• 车
楼主回复
  • 阅读:10524
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东兴的领导你好:我是东兴家属,家搬到南湖了,上班却在北库、每天他上班我就提心吊胆、昨晚下小夜就出事了。搬到南湖到北库上班家属都但心、望领导们尽快通车,给北库的上班职工带来放便,家属放心、

• 小龙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也在南湖住,东兴的领导尽快解决一期职工的通勤车问题,二期都已经发通勤车了,为啥一期还不解决。南湖那么远,对倒班的职工,上下班很困难,如果在上下班中途出现问题,公司领导应该如何解决呢?
(0)
(0)

• aa
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己动手丰衣足食,领导的车很多也是自己买的,就是车补多点而已。
(0)
(0)

• 车
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说楼上的:你的真没感受到下小夜班,夜里回家感受,我坐一名东兴家属、没有多大的贡献
(0)
(0)

• 七彩光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路途遥远,这确实是一个真是存在的问题,值得领导重视。
(0)
(0)
追梦茄子
  • 华 安㊣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持解决通勤问题,解决职工后顾之忧
(0)
(0)
  • guest6681262
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家住南湖的东兴铝业的职工们所提问题和存在的困难确实存在,但据我了解,该公司领导对此事也很关注。企业负责协调职工通勤问题的部门经过多次与嘉峪关市公交公司联系,较好地解决了嘉北厂区职工通勤问题。至于冶金厂区通勤问题,经咨询集团公司公共服务中心,酒钢冶金厂区职工通勤目前集团还没有规划,东兴铝业公司45万吨厂区目前还不能发通勤车。东兴铝业嘉峪关分公司从1月8日起,已开通从南市区东兴嘉峪园至90万吨厂区的通勤车,在45万吨厂区上班的职工可就近在十七宿站上下车,从十七宿站到厂区(包括北库)的路段,暂时由自行解决。
(0)
(0)
  • 车
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,
(0)
(0)
  • 车
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果上下到班时间能赶上的话。谁不愿坐着热乎乎车里上下班,兢兢业业的工作呢。安安全全回家呢,领导们是否时间上做一下调整。让一期倒班职工带来福音呢、
(0)
(0)
  • 小龙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。说来说去就没有打算给45万吨职工解决上下班通车的问题。领导就如你说的,在十七宿站上下车,然后我们从十七宿站到厂区的路段该怎么办呢?十七宿站到厂区的路程还有那么远,如果近的话,我们走过去也是可以的。希望领导能注视这个问题。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""