• guest8508585
楼主回复
  • 阅读:3534
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关群芳补习学校,隶属嘉峪关市一中。学校在考试期间要求学生提前20分钟到校,这个可以理解,但是每次迟到之后学校会进行每人20元的罚款。学生本来都没有什么收入,高中的学费也不低,虽然区区20元,但谁知道会不会给一些家庭困难的学生带来压力。在网上进行咨询后,都说学校罚款是违法的,但学生们都一心学习,遇到这种事就认了,助长了学校的这种风气。广大网友有没有什么好的建议或者处理方法。  谢谢

• aa
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
退学,再不忍了
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(我胃轻狂)的帖子

各处资讯都说学校罚款是违法的,又不是我们错了,说风凉话有意思吗?
(0)
(0)

• 快乐天使
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早出门,不迟到,问题就解决了
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我
  • 紫玫瑰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似你一点都没错,但是连考试都不能提前到校的学生还好意思谈为人师表!惩戒是给不守规矩的人定的,如果你如楼上所说,早出门,不迟到,这个惩戒和你有关系么!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(紫玫瑰)的帖子

好吧,违反规定的人连违法的事情都要忍,兄弟好肚量,我真心佩服。
嗯嗯,忘了说一句,9点考试,我刚刚好8点40到学校门口,因为下楼之后发现手套没在地下室,耽误了一会,由此做出了此等真心不值得同情的事,物以类聚,人以群分,既然您没法理解我们这些肚量小,而且被违法都没有权利讲的人,那我也没什么好说的了,,,

最后,感谢您的批评,祝您天天不迟到
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补习学校,是自愿上的,规矩是在你上学之前定的,你愿意上学就意味着同意这个规矩,不能因为你迟到受罚了再回头讨论这个规矩合适不合适
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • factorytalk
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无规矩不成方圆,良好的习惯是从点滴积累起来的,你想想如果高考迟到了,还会罚钱吗?
(0)
(0)
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
  • 清风
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要迟到呢?
(0)
(0)
人生就像是卫生纸,没事少扯!丑
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""