• 青衣白衫
楼主回复
  • 阅读:10921
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几个月的电费比以前高了几倍,给物业打了几次电话,来人查了查,糊弄了一下走了。弄得我没办法,今早去找他们的领导,那个领导倒是很重视,从他们车间抽了重量级的工作人员来查,发现在许多交错复杂的线路中有一根线压在最里面,不仔细看还无法辨认。最后工作人员一根一根地梳理时,发现是别人家的线偷偷搭在我家的火线上,我问这个事故如何处理,他们说不想惹人,有线接在你家线上怀疑是有人弄了手脚,但具体是谁家的线,他们查起来麻烦,也说不清楚。后来,在我的要求下,线路是接好了,我也把那根偷电外余的线剪短了(避免再次顺手偷电)。工作人员说,有事让我打他们的维修电话,不要给领导联系,这样会给领导添麻烦。我笑了笑,对他们说今天线接好了,我不追究了,否则我会一路找到官更大的领导反映情况,直到事情解决。下午回到家,我始终想:有人偷电了,物业不想惹人说出真伪,我该找哪些部门举报这个偷电者追回我的损失呢?

• 笑看跳梁小丑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻矬!顺着那根线一直找到偷电人家,睡他老婆,花他钱财,娶她女儿!这样你就不亏了!哈哈哈哈
(0)
(0)

• 七彩光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没必要追究,你去人家不承认的话还不是抓不住护理人一身骚嘛
(0)
(0)
追梦茄子

• wolfking
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你给他的线头接个高压线,看谁叫唤
(0)
(0)

• 玉如其人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证据确凿 【它】不承认都不行     岂有此理
(0)
(0)
  • 剑客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笨蛋,直接两根火线接上,秒杀,然后别吭声。。。。。。
(0)
(0)
  • ㄨ影子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正确确凿,还会有这样的事情发生?顺藤摸瓜,那有麻烦的事情?
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • 路?白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说那,这要看你住的是酒钢的房子还是市上的房子,酒钢的供电车间服务还是很好的,不可能为了不得罪人而不查,如果是酒钢的房子,你可以打09376714151这个电话,给他们说,就有人会去处理、、、市上的房子,我没办法,也不知道电话、、、
(0)
(0)
  • 苍白了~21克的眷恋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个懂电的人都知道该怎么做。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 唐木阿赫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇靠!!!这贼骨头祖传手艺哦。。。估计这贼骨头家己经很富了??!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 唐木阿赫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好主意!!!!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""