• 東歌印象
楼主回复
  • 阅读:75095
  • 回复:168
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上周周末全家人路过***鸭肠王自助火锅时,从门口看到里面的环境还不错,于是就想进去尝一尝味道如何,得知49元一位便入座品尝。过了许久,也不见服务员过来招呼,我便喊了一声:“服务员”,这时才见服务员急急忙忙过来态度还非常恶劣地询问我们要什么锅底,因为当时店内人确实较多,所以我们也比较理解没有太计较,点完锅底后我们便去取菜,当时看到柜台上摆放着虾只剩下两盘了,我刚刚端上便被柜台里服务员制止,她告知我虾每桌只限一盘,不能多拿,我便心想:一盘也就十个,我们三个人要是够也行啊,再说不晓得是我孤陋寡闻还是怎样,我至今还没有见过嘉峪关有一家自助火锅店是限制拿菜数量的,这还可以称之为自助吗?可当时服务员强硬的态度让人不免有些无奈。我就只拿了一盘虾回到桌子上。因为我们就三个人饮料都是直接饮用便没有用桌子上放的付费餐具,直接让服务员全部收走了,当时服务员什么也没有说。就这样,饭桌上一家人谈笑间我们似乎已经把刚才进店后发生过的不开心都抛之脑后,这时我们也吃得差不多了,便叫服务员加点汤,于是服务员提了一个壶走了过来,从壶里倒出来的是很清很清的东西,当我们问到这加的是什么时,被告知是排骨汤,我们问到排骨汤怎么可能那么清时,服务员理都没有理的瞪了我们一眼就离开了。这时早已抑制在心中的怒火油然而生,因为家人本来也是开开心心来吃饭的所以不想惹出什么是非也再没有说话。又过了十几分钟我们吃完去结账,又一次让我们惊呆了的事情发生了,竟然要我们交180元,天呐,一个人49,三个人怎么就180呢,我是想说老板你是黑店呢还是小学没毕业不会算数呀,要不要这么坑???????我们询问详细款项时老板告诉我们我们的餐具、餐巾纸都需要另外付费,我便告诉老板可能误会了,我们的餐具给服务员收走了我们没有用,纸巾也是服务员拿来放到桌子上的我们以为免费提供。这时大家听听老板的回答吧,我就真心是佩服死这位老板的经商头脑了,他的回答是这样的:“你们是没有用餐具可是你们总用了筷子吧,筷子和餐具店里规定是算作一套的,只要你们用了筷子就要掏一套餐具的钱。”我们顿时十分讶异,我问到:“可当时服务员收走餐具时也没告知过我们呀,既然如此她要是刚才告诉我们当时也就用了啊。反正都是要收费么。”老板答:“那没办法反正筷子你们已经用了,有本事你们就自己带筷子来吃饭啊。餐巾纸也一样用了就要收钱。”这种人实在是让我无言以对,我们结完账也不想再跟他理论什么了,可笑就是可笑,完全无法理解的可笑规矩。当我们收拾东西准备离开时,看见旁边桌子三个人拿着刚打开还没有喝完的饮料准备离开,被服务员制止到:“饮料必须喝完才能走,不允许带走。”他们很有礼貌的笑着说:“实在不好意思,饮料刚刚都已经打开了但是着实喝不下了,就让我们带走喝吧,况且每个人就一瓶也没有多拿不是吗。”这时服务员非但没有允许没有好言解释,而是好像更加有理没好气的说:“不行,我们店就是这么规定,你必须喝完才能走,不然就把饮料的钱补上,要不谁也别想走。”可能确实是服务态度太恶劣,他们三个人便没有理会只是边走边喝的像门口走去,正在这时坐在柜台里的老板不乐意了,命令服务员迅速把店门关上,跑过来摆出一副要打人的架势对着他们喊道:“我看你们不加钱谁出的去这个门!”他们三个互相看了看,或许也多不想跟这帮人计较,于是又重新加掏了三瓶饮料钱便离开了。
 唉,真是一次极为让人失望的聚餐。事情大概就是这样,我想那天在鸭肠王里的人都应该看到了当时那里服务员和老板的那副嘴脸了,我只想淡淡的说一几句:老板您是有多缺钱?能缺到这种地步,能想出那样不可理喻的店规,能培养出如此给您“长脸”极为没有素质的服务员,能往死里坑顾客……您也真是不容易啊!!!我们并不是说掏不起那几块钱,只是你们的态度真的太让顾客们心寒,还有你们那些所谓的制度,可笑的不行不行也就算了,可制度是死的,人总是活的吧?为什么非要如此恶狠的对待每一位顾客呢?如此做法让大家情何以堪。就在这件事情发生三天后,我同样听到一个朋友也在向大家倾诉她的糟糕饭局,她说去了一趟鸭肠王就两个人在90的基础上又多掏了30多元钱,都不知道是哪里来的,真是坑死了。全嘉峪关没有一家火锅是这个样子经营的。我把这个经历写在这里完全是希望大家可以借鉴,更希望再不要有人被坑了。如果选择吃自助任何一家都比鸭肠王划算实惠,至少别家不会恶意去坑顾客。不但要多掏许多冤枉钱而且还破坏了好心情太不值得!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                      可恶的***青禾园鸭肠王自助火锅店,你不坑人会死啊??????????????
人生如梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声。水过无痕,所难弃者,一点痴念而已!

• 加油TT
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决不去,看你能挺多久。
(0)
(0)

• 旭日
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一个被宰了,
(0)
(0)

• 葡萄架
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才知道,我都大半年没去了。
来自手机版
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决不去 
(0)
(0)
  • ヤ浅笑那美↘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断去不
来自手机版
(0)
(0)
  • ヤ浅笑那美↘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么恶心的地方还去干什么
来自手机版
(0)
(0)
  • ヤ浅笑那美↘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒贴都不去
来自手机版
(0)
(0)
  • 阳光下的温暖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们的免费饮料和酒都是假的  请大家注意
(0)
(0)
  • 骆驼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们去宏运火锅店,
(0)
(0)
  • 小杰布
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我宁吃一百的自主也不去那里面
(0)
(0)
生命源自于对梦想的卓越追求
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有一起的联合起来再去一次,吃之前先让他们给念念他们的规矩,规矩应该很多吧,念完了再吃,我就不信者怂玩意还成精了它。一旦动手打人,直接110,干死它个鸟玩意!
(0)
(0)
  • 红烧狮子头
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本打算去尝尝的,幸亏看到你的帖子了,大家都不去,鸭肠王估计没几天该关门歇菜了
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家无德,生意就长不了了。呵呵,要么换老板,要么换思路。
(0)
(0)
  • 念奴桥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在家门口我都没去过,就那换汤不换药的,改个名字,换个方式就想捞一把,无德商家这次估计又该换牌子了!
(0)
(0)
  • jyghsjf
实名认证商家实名认证商家
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么自助火锅啊,还限量? 还多收这么多钱。离关门不远了。
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是听说这里超贵。
(0)
(0)
  • 我是网虫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人曾被骗过一次了。
(0)
(0)
  • 美丽雨花石
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了你的帖子后,本人坚决不去,可恶的黑心奸商。
(0)
(0)
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别坑人。
(0)
(0)
  • 東歌印象
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(327363520)的帖子
说是每人49元,但是结账的时候就会莫名其妙的多出好多钱!
(0)
(0)
人生如梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声。水过无痕,所难弃者,一点痴念而已!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""