• 往事随风
楼主回复
  • 阅读:21541
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

骑迹单车
                                                                          名字响亮
                                                                          互助团结
                                                                          队友可爱
                                                                          夜夜练骑
                                                                          周周约行
                                                                          团结互助
                                                                          亲如一家
                                                                          你我同行
                                                                          相遇路上
                                                                          你我同行
                                                                          风雨无阻
                                                                          你我同行
                                                                          精彩无限
                                                                          13已逝
                                                                          14悄至
                                                                          脚踏不息
                                                                          精彩继续
                                                                               ......
      以上是我自2013年8月13日加入骑迹,一路至今的所有感悟。算是四字打油吧,言辞有些拙略,写此与诸君共享。
      时钟一圈一圈的转动,日子一天一天的过往,总是感觉13年过的飞快,不觉中已步入14,在此承诺,在2014年里,如若有时间定会参加团队的各项活动,积极锻炼,增进友谊,让我们的骑行充满愉悦。
     下面分享一些13年的精彩照片,与队友以及爱好骑行的友们共赏:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2013年8月31日新城林场露营照片,算是我的初次小小的小长途,虽然一路奔波很劳累,但队友们都很开心!(哈哈)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

以上两张照片是2013年9月7日金塔鸳鸯湖水库之行照片,这次是我真正意义的一次小远行!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2013年9月21日金佛寺之行。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2013年10月3日,美丽的胡杨林

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

胡杨林中胡队的风采!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这两张是2013年10月6日,最难忘也是我骑行最远的一次6人清水之行,上图是和最喜欢的蓝黛姐姐的合影,好久没见她了,有点想念,呵呵!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2013年10月19日,团队比赛起始点合影和精神饱满的参赛男队员

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不让须眉的参赛女队员风采!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2013年10月27日,骑迹周年庆典及比赛颁奖现场,我没得名次哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

庆典现场和瘾池美女,感谢摄影风轻队友!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2013年11月3日,玉门古镇,遗憾的是闲云副会长和我们走岔道了,没能一起喝影!
  下面是骑行途中我个人比较喜欢的几张照片分享:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

夕阳之下的美丽身影

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

征服怪坡后的自豪感,夏天我也要去一次!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

饭饱酒足之后的小烟抽起,哈哈!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

队里最小的两位弟弟骑友!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

喜欢这张的感觉,感谢风轻抓拍到!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最后上传一张本人瘦身后的“靓照”,哈哈如果觉得不错,那么真诚欢迎和期待您的加入,相信单车运动将会是一种势不可挡的运动趋势和潮流,加入骑迹,加入单车运动,我们一起将运动进行到底,将美丽爱心传递下去......

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

唯一的一张夜骑照片,还漏了!!

• 【玫】
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哟,美女妹妹,2014我们依旧相约,体验在路上的各种感受!
来自手机版
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不错
(0)
(0)

• bingo001
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 云淡风轻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 玉树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,2014我们依旧在路上,骑行是快乐滴,支持你!!!
来自手机版
(0)
(0)
认识你真好!!!
  • 醉犯
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
欢迎加入骑迹单车俱乐部 QQ群:273488104
  • 往事随风
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢玉树哥,最喜欢和你一路了,每次都有糖糖吃!
来自手机版
(0)
(0)
  • 往事随风
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!
来自手机版
(0)
(0)
  • 往事随风
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,就怕没有那么多的感受!
来自手机版
(0)
(0)
  • 清风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这组照片和简单的文字精辟的阐释了一名骑行爱好者的成长之路,同时也是对我们这个大家庭成长过程的真实写照,感谢有你,感谢骑迹!在新的一年里我们一定会创造更多的奇迹!身未动,心已远,期待着与大家的再次远行!
(0)
(0)
我是风,不是风流的风!我是风,我想自由的飞!
  • 往事随风
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵,也感谢你,我差点删了它!你说的不错,写此的初衷有二:一是记录我半年来的骑行足迹和真实感受。二是想以此来影响和号召那些“真正”喜欢、爱好骑行的友们,而并不仅仅局限与你们这个团队!但着实讨厌一些虚伪者的“粉墨登场”以至于严重的鄙视!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 往事随风
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵,也感谢你,我差点删了它!你说的不错,写此的初衷有二:一是记录我半年来的骑行足迹和真实感受。二是想以此来影响和号召那些“真正”喜欢、爱好骑行的友们,而并不仅仅局限与你们这个团队!但着实讨厌一些虚伪者的“粉墨登场”以至于严重的鄙视!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 秋天的胡杨林
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢美女妹妹,在2014年我们创造更多的奇迹。
(0)
(0)
  • 邙山
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 【玫】
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文,回忆我们的幸福.快乐时光!
来自手机版
(0)
(0)
  • 邙山
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 开心就好
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不地道,翻炒我的打油诗,不过配的图片不错。没给我版权税。。。。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""