• 机器人.A
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:1663
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年网上最火的电视剧是啥?毫无疑问是韩剧来自星星的你,自从开播以来我大中华从明星妓女到学生打工妹,从母狗到母羊……高的、矮的、胖的、瘦的、美的、丑的、丰满的、苗条的……大概有80%的雌性生物集体高潮了,剧中男主可谓男人该有的都有了,样貌身材金钱专情——虽然差不多每部韩剧的男主大概都这样,不过这次这个更猛,它居然是外星人,请各位大美眉原谅我用“它”来称呼你们叫兽,因为他本来就是非人类。…一个来自外星球的生物,在来到地球四百年的漫长时间里,它顶住了时间的冲刷,它冲破了种族的隔阂,它跨越了物种的审美观(这点很伟大,相当于一个人类男性爱上了一头母猪),它痴情于一个女人四百年,这种剧情真是……太他妈狗血了,想想就让我这位穷屌丝鸡毛蒜皮掉一地………一位伟人曾经说过:当一个女人评判一个男人时,男人的样貌就像鸟儿的翅膀一样重要。我认为这部剧之所以这么受女人亲赖,男主的长相是至关重要的,可是这群娘们儿偏偏不承认,列举了各种理由证明自己不是以貌取人的肤浅女子。…例如…我喜欢他温柔…我喜欢他专情…我喜欢他有能力…我喜欢他有钱……我估计除了说喜欢他有钱的比较实在以外,其他的一概放屁,不信把男主换成吴孟达或者葛优,保证她们集体性冷淡………其实如果她们只是看看话我也懒得说这么多,不可原谅的是,部分女同志已经到了走火入魔的地步。丧心病狂的大喊找男人就找星星男主那样的。…这让我大china数亿好男儿情何以堪,一个韩国男人长了副不知道是不是天然的脸蛋居然就影响了中国女性的择偶标准。这简直是中国男性的最大耻辱。…妹子们难道不清楚电视剧都是虚构的哇?我承认韩剧里的男人是痴情也帅也有钱。但我大中华也有啊,例如那个谁谁谁,就是那个段誉,英俊吧有钱吧专情吧?怎么我就没听过妹子们这么狂热的追求呢,哦对了,段誉是地球人,现在地球人已经out了,外星人才是中国女性的最大追求。…

• 牛爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至今我是一部韩剧也没看过,一小级都没看,是看也不看。
可能我是太土了,我只喜欢看国产的电视剧。
(0)
(0)
花丛间,舞翩跹,常快乐,每一天!

• 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大多数人都喜欢生活在想象的世界里,完美是每个人所向往的。可是这些都不能把它带到现实的生活里。
(0)
(0)
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。

• 机器人.A
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实要区别于幻想
(0)
(0)
  • 網上飛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人大多生活在半梦半醒之间!
(0)
(0)
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""