• 知行
楼主回复
  • 阅读:7446
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上有酒钢浓烟向罩,下有酒泉黄沙相辅,左有东湖翠绿嘲耻,右有雄关墓地为伴。地处郊外,环顾四周无一店铺,学子活动于食城附近,草木限于盆土之中,硬化乃是天然鹅卵铺陈,高低不齐参差起伏。戈壁风貌全国仅此一所。
上有学院领导嫖风,下有不耻女生买淫,左思不休不死上班,右想无愧无碍教书。可怜老师,夹于其中无能为力,授课要求为了解而已,主课移位体育卫生,教学化为各种学习考核,误了学生害了家长。奉劝同学别来这所学校。
自歌自舞自开怀,且喜无拘无碍

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真实写照?
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢唯一的一所高校,不会是这样的。
(0)
(0)
花丛间,舞翩跹,常快乐,每一天!

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪有楼主说的这么严重
(0)
(0)
我就是我

• 太没劲了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      校领导不务正业,小领导和教师捞黑心钱,他们把捞黑心钱当成奋斗的目标在苦心经营。谁捞的钱多谁就是英雄。
      上课时全班学生全部都睡倒老师照样在念书。就像一句话说的好“全国人民都在混”。
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紫蝶妩媚 发表于 2014-3-6 11:31:54 :
酒钢唯一的一所高校,不会是这样的。

高校???能不这么幽默吗!
(0)
(0)
 原谅我这一生不羁放纵爱自由   
  • 猪宝宝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 我不明白身为一个嘉峪关人, 为何要这样贬低全市唯一的这所高校  你所描述的是你亲眼看见的吗 还是亲身体验了???据我了解 这所学校的学生 朴实和真诚是他们最大的特点   虽然他们不是你眼中的尖子生 但也不至于你所说的那样吧??????
2013年在天津市举办的全国职业院校技能大赛中,就是你看不起的这个学校的学生们,以甘肃省中等职业技能大赛焊接加工专业一等奖的好成绩,代表甘肃省参加全国职业院校技能大赛,并在大赛中荣获“2013年全国职业院校技能大赛中职组焊接技术比赛个人三等奖”。  行行出状元!! 这么简单地道理你不懂吗???    
(0)
(0)
  • 难免心痛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满嘴喷粪,我们在这边生活怎么感觉很惬意
[此贴被千千阙歌于2014-3-6 18:41:05编辑过]
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想卖你没姿色,想嫖你没钱,
(0)
(0)
  • haotiansea
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主文采真好,好像你置身其中。我们很羡慕学校在学校上班,现在酒钢形式不好,污染又严重,你们那里山清水秀的,风景多好啊!最近看酒钢新闻和报道学生活动很丰富啊,上次办事进门门卫很严格,进去感觉很干净,不要不知足,我们想都不敢想,你们还招人不?
(0)
(0)
  • 难免心痛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这边生活工作太惬意了
(0)
(0)
  • ╭ァSunny℡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NB的人各处都有,搓比的人也遍地在爬。洁身自好必定能成为小水洼中跳出的佼佼者,满是颓废乘龙上天也必定会被风击落。自己看着办
(0)
(0)
  • 新手上路2012
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上有酒钢浓烟向罩,下有酒泉黄沙相辅,左有东湖翠绿嘲耻,右有雄关墓地为伴。地处郊外,环顾四周无一店铺,学子活动于食城附近,草木限于盆土之中,硬化乃是天然鹅卵铺陈,高低不齐参差起伏。戈壁风貌全国仅此一所。
上有学院领导嫖风,下有不耻女生买淫,左思不休不死上班,右想无愧无碍教书。可怜老师,夹于其中无能为力,授课要求为了解而已,主课移位体育卫生,教学化为各种学习考核,误了学生害了家长。奉劝同学别来这所学校。
回复一下:
不知道您是什么目的,如果向您描述的那样,杜钧、吕杰、田彬峰好像都是这所学校培养出来的,如果像您描述的,您好像另有目的......
[此贴被新手上路2012于2014-3-7 23:16:11编辑过]
[此贴被新手上路2012于2014-3-7 23:19:41编辑过]
(0)
(0)
  • qqid8833880
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外国的技校是有各种车床的,半天学习,半天实习,毕业作品就是每个同学自己创造一个物件来当作毕业作品————————-要求具有生活可用性,或改变人的劳动强度,或改变人们对事物的惯性看法;或者把日常生活用具革新化。。。。

英国,美国,澳大利亚,加拿大等的技校都是这样的,木工,钳工,金属材料的配方各种实验室等等,::::这,才是技校!

我们国家的各类工业大学,都没有这个标准,,酒钢技校?!
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光明与黑暗并存!只能说楼主只看到了黑暗的一面!!
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不能改变环境,但是你可以改变自己,给自己找个目标吧,好好学习吧,将来走上社会,就没有那么好的学习环境了。现在提升一下自己的文化水平吧。好多字我怎么看着不懂啊 。买淫?!卖淫?
(0)
(0)
  • 忧天的杞人
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不同视角强大气概显楼主超好文采!思路缜密苦心修炼定能出绝佳上好文章!
(0)
(0)
非分之福,无故之获,非造物之钓饵,即人世之机阱。
  • 君子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主嘉峪关这也不好那也不好,你不想在嘉峪关待了,就赶紧走没人留你
(0)
(0)
  • 丝绸之鹭
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

常言道:家,就是自己可以抱怨很多,但不許別人說一丁點不好的地方,工作单位也是一样!楼主不知道是什么心态!有本事可以另攀高枝。再说学校似乎不是你所说的如此不堪!佛说:你心里有什么,你眼里就能看到什么。楼主,你心里龌龊,所以眼里看不到阳光!
(0)
(0)
  • 得不到的爱
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(茅山道士)的帖子

其实楼主就是那个不负责任的男老师,没有之一。
(0)
(0)
  • 海阔天空
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道这所学校把你毒害了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""