• Guest2259435198
楼主回复
  • 阅读:17917
  • 回复:110
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上班高峰跟年轻人挤公交,一站路也 在那里挤公交,偶尔坐趟公交,上车一 看全是老年人,很少坐过座位,悲哀!无形中增加城市公交运营能力,苦不堪言!有些老人还 蛮不讲理,态度恶劣!

• 布鲁克林很甜
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似上海的公交地铁上下班高峰时间不允许老人乘坐
(0)
(0)

• 布鲁克林很甜
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关道德模范太多了,发这种帖子会招来这些道德模范的批评的……
(0)
(0)

• 清风
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主小心,要挨喷了。
(0)
(0)
人生就像是卫生纸,没事少扯!丑

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大批道德喷子正集结赶到~~~~~~楼主雨衣穿好了~~~~~~~~~~~~~·
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种帖子确实会有好多所谓的道德模范会发出所谓的正义之言,,,可是不得不说楼主所说的是事实,,尤其上班的那个时刻公交车上全是老年人真的让你很无奈,老年人本来动作就稍显缓慢,上下车所用的时间都要比别人多,而且高峰期老年人的缓慢就会造成有一半人上班迟到。。
上次上班在一中那里上了几位老年人,,前面的座位全是空的就不坐非得往后走,没走到后面公交车就开动了,走不了了就站那里。前走也不好后退也不好无奈有几位大姐就给他们让座了。

说这些不是针对老年人,大家都有老的一天希望大家互相尊重!!!年轻人上班也很累

希望这些话不要招来一大批喷子
(0)
(0)
  • 纳尼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言之有理!
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市建设必须让老百姓感到方便快捷,如果大家感觉不方便,那这个政策肯定是不适合的。免费不一定就是好事。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共交通是为了解决城市交通设立的,应该是解决大部分人的问题,而不能让一部分人享有特权而影响大部分人的生活。大家坐公交是为了方便快捷,但是因为等待一个颤颤微微的老人上车下车而耽误大多数人的时间,这是不合理的。公交公司可以考虑实际问题,设立一两条路线专门为老年人出行免费,其他路线照常收费,这样谁都方便。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共交通是为了解决城市交通设立的,应该是解决大部分人的问题,而不能让一部分人享有特权而影响大部分人的生活。大家坐公交是为了方便快捷,但是因为等待一个颤颤微微的老人上车下车而耽误大多数人的时间,这是不合理的。公交公司可以考虑实际问题,设立一两条路线专门为老年人出行免费,其他路线照常收费,这样谁都方便。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对此深有感触啊!其实这事我也想说的,这事确实有点占用公共资源,降低公交效率。想想发出来肯定会被“有道德有素质”的人喷死,罢了。有些老年人身体腿脚不好,走路都走不利索,上下车非常困难。就这还每天为省两毛钱菜钱来来回回坐公交,就因为不要钱啊!还是身体重要啊,为省点钱万一一脚没踩稳摔了太不值了。
来自手机版
(0)
(0)
 原谅我这一生不羁放纵爱自由   
  • 火炎焱燚
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心情可以理解,但是这纯粹是没事找骂呢
(0)
(0)
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
替大家说句公道话而已!
来自手机版
(0)
(0)
  • 米兰婚纱摄影宫殿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议只限70岁以上老年人使用免费公交卡
来自手机版
(0)
(0)
  • hdf187
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咦     这次“喷子们”貌似看到压力了。不喷了?老人免费乘车   好事!    就像免费公厕一样,谁也没成想有人还惦记着里面的洗手液和卫生纸啊。有时候看着老人在上班高峰期排着队的刷老年卡上车,车上上班的人虽然无奈但也都担待。政策不能一棒子打死,走极端毕竟不是良策,倡导错峰出行才是正事啊!   写这些东西,老年人能看到的肯定没几个,政策决策者能看到的几率也不大,仅仅就是作为上班族的吐槽吧。
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做一个快乐的搅屎棍~~~~我去吸引下火力~~~~

看到“建议对老人坐公交收费”的帖子,我彻底怒了
http://www.jyg.ccoo.cn/forum/thread-7742337-1-1.html

强烈要求公交公司对老年人坐车收费!
http://www.jyg.ccoo.cn/forum/thread-7724231-1-1.html

怒起,老人免费乘车惹谁了?
http://www.jyg.ccoo.cn/forum/thread-7751101-1-1.html
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 黑色闪电
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • guest8494132
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自相矛盾——-让65——-70以上的免费坐,那岂不是更颤微微了吗?回复  15楼(Guest2259435198)的帖子
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""