• tianwei
楼主回复
  • 阅读:2637
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年3月末,嘉峪关工商银行打着酒钢当年以后再不集资的名义,向嘉峪关广大人民群众募集资金,一年期收益4.8%,而后人们为次争先恐后的购买。而时之今日(2014年4月1日),到底情况如何呢?本人当时也购买了一点,当时购买后就把收据放下一直没管,时止今年4月2日记起购买的产品已经到期,就去工商银行询问,他们说今年4月11日才能到账,而且给打了明细,本人一看没有到账,怎么明细有可以随时提取的款项,经过工商银行好几个工作人员的咨询,告知说该产品早已到期,可以随时支取,本人一看和他们当时承诺的4.8%相差甚远,实际(1.8%),2013年当时国家规定的一年期人民币存款利率是3.25%,就到当时办理业务的嘉峪关宾馆北侧的工商银行大堂询问,大堂经理一看和还有我说的情况,就说他们也不清楚,让我第二天去找他们的经理,第二天经过近2小时等到他们经理,经理见到我后听我说明了情况,说她已经说过具体办理该业务的人员了,给我一点补偿了事,我想也没有什么别的办法,就没说什么,接受了她的处理方法,但是和他们的4.8%还是相差甚远,让人感觉很是不舒服,我就想既然你们在没有见到客户前已经知道办错了业务都商量好了解决问题的方法,在见到客户后应该给客户一个公平的解释.你们承诺在先,客户办理业务在后,而且是你们把业务办错了,为什么不给客户一个公平的解决问题的方式,就这样草率的解决问题,同样的一毕业务,当时嘉峪关有成千上万的客户都在办理这个业务,你们那么多的网点遍布嘉峪关各大角落,都是同样的业务,怎么就给办成了别的业务,你们的柜员就是这样的水平来给客户办业务的吗?办理业务时心中想的别的事情,而手中却在办理自己经常办理的业务,一心几用,这样能不把业务办错都出鬼了,而你们又是干什么吃的,如果柜员的业务水平是好的,那么你们是不是打着幌子,拿着广大客户的钱去做别的事情或者为你们自己敛财,来欺骗客户,要真是这样的话,客户知道情况后,会有什么样的想法,以后能不能还再到你们那办理业务呢,我想是不大可能了,因为你们业务水平不行,工作能力差,办不好业务,谁还去,,嘉峪关又不是就你们一家银行.
       目前为止,嘉峪关除了你们,还有8家银行,谁家不行,偏偏要去你们那儿,所以,我想你们应该叫你们的员工多多提高自己的业务水平,工作细心认真,尽可能的不要出现错误,不要给单位和本人造成麻烦事情.你们的工作本身就是要求和属于认真细心的范畴之列,来不得半点马糊,如不这样要求员工,经常出现错误的事情,你们这个金融机构以后怎么还能够在当今的这个激烈的社会竞争中生存和生存下去呢?希望工商银行的有关领导重视你们员工的业务水平.修养素质,认真细致的工作方针.
     ( 付语):当时那个柜台只办理一种业务,其它业务在别的窗口办理,可是却把我的业务办错,成了别的业务了,目前为止暂时只发现就我的错了,因为这个业务现在还没有到期,这个业务到今年4月11号为止.不知还有没有错了的业务,如果还有办错的业务,不知会引起什么样的结果.各位看客可想而知.

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受损失的永远是客户
[此贴被风的记忆于2014-4-5 8:19:48编辑过]
(0)
(0)

• 平常心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理财产品有风险。慎重!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""