• tianwei
楼主回复
  • 阅读:3528
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关工商银行的门好进,但是脸难看.昨天到钢锋楼下的工商银行储蓄所想取款,进门后大堂工作人员笑脸相迎,询问办理什么业务,本人说取款.就问你们银行一次能够提取多少现金,她们一听取款且数目超过当天取款的上线,马上就不耐烦的变脸说要提前预约.然后就不理不睬的走过,让人很是无奈. 你们的服务宗旨是存款自愿,取款自由,对待客户笑脸相迎,笑脸相送,耐心细致的解答每一个客户所有的问题,但是你们一听客户取款,马上就不耐烦.你们刚参加工作时学习和灌输的服务理念到那去了.客户存款你们笑脸相迎,客户取款你们就把客户当成要债的不给客户好脸色,这就是你们的服务宗旨.你们的员工是不是对取款的客户都是这样对待的,要是这样还有什么客户去你们那儿看你们诡异的脸色,偏要吊死在你们这颗树上,嘉峪关又不是只有你们一家银行,还有好几家银行呢,总有服务态度比你们好的,要是经常这样对待客户,你们只有失去更多的客户,我想只要是任何一个集体的服务行业或者是一个企业,他都不会无缘无故的失去任何一个客户的.在此,你们还是本着客户至上的原则,服务好每一个客户,只有这样才是你们的服务宗旨.才会得到更多客户的信赖和关顾.每一个进了你们门的人,都是你们的客户.不要总是带着有色眼镜看待客户,

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大额取款哪个银行都是提要要预约的    好像是3万以上
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大额取款好像要预约的
(0)
(0)
我就是我

• tianwei
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(兜裏有煙)的帖子
1楼的先生,  这个事情并不是预约不预约的问题,一次取不了,可以分几次到别的储蓄所或者取款机上提取.实在不行还可以转账.关键是一听取款而且数额有点多,马上变脸转变态度,好像欠了他们的钱向他们讨债一样,就那种态度无论遇上任何人心情能愉快吗?我想要是你遇上那种态度,你的心情肯定是不会舒畅的,你说是吗?
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的也是    窗口单位服务不行是不行的

哎     就好比 论坛里还有人装老大呢    

咱不跟他们一般见识哈      让自己高兴点   不值当得
(0)
(0)
  • 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全同意楼主的看法!上星期我去工行汇款也吵了一次。没人提示一下拿号,白排了40分钟队后来的人都走了,我还等呢?
(0)
(0)
  • 曖已成網逝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也没那么夸张吧!眼见为实
(0)
(0)
  • jyghsjf
实名认证商家实名认证商家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是,取款和存款两张脸。
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全同意楼主的看法,取款和存款两张脸。
(0)
(0)
  • 蛙哈哈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是建行或者别家银行的吧,这样发表文字不合适吧
(0)
(0)
  • 眼前一亮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行都这样,
(0)
(0)
  • 小七
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直用建行   嘉峪关四大行里面就建行的服务态度最好了
(0)
(0)
  • 老狼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工行的服务确实一般。农行还行。
(0)
(0)
  • 今生有缘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建行一直不错    很客气的态度
(0)
(0)
低调做人
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""