• 蓅姩眏燳圊舂
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉大家一个真实的案例:一朋友父亲10年前被一只狗咬伤了左手,就一个牙印,出血了,到最近左手才开始突然红肿————————-春季是狗的发情期,也是病菌传播高发期,狂犬病潜伏期时间很长的。        大人被咬还知道马上去医院处理的,咬伤了口袋里没钱的学生,错过最佳处理时间,大家想想看,是一个人的命有价值感,还是一条狗的命更值钱?
栓好自家的狗。真的。
想想那些口袋里没钱,遇到惊吓不知所措的孩子们,养狗的人换位思考一下,就都相安无事了。
(0)
(0)
  • jhpuh
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冷漠眼神 发表于 2014-4-18 9:25:17 :支持此项行动。也希望各位养狗人士好好看看关于养狗管理条例。不是说你养狗就能说明你多有爱心有多文明。遵守社会公德、遵守法律制度才市主要的。

造成这一切全是不负责任的人类造成,为啥不治治人类,而把流浪狗赶尽杀绝,不觉得残忍吗?这是人做的事吗?
(0)
(0)
  • jhpuh
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 平常心 发表于 2014-4-14 20:20:48 :我是坚决支持打狗的。出来遛狗就要拴好。狗伤人时间太
造成这一切全是不负责任的人类造成,为啥不治治人类,而把流浪狗赶尽杀绝,这是人做的事吗?
[此贴被红于2014-4-18 9:36:02编辑过] 
(0)
(0)
  • jhpuh
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西部苍生 发表于 2014-4-18 16:44:39 :支持政府打狗行为!!!
造成这一切全怪不负责任的人类,为啥不制止他们?把流浪狗赶尽杀绝未免太残忍了吧,我简直不敢相信这是人做的事!还支持?都是人不?
(0)
(0)
  • 蓅姩眏燳圊舂
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雅莹 发表于 2014-4-19 0:47:43 :
引用:原文由 西部苍生 发表于 2014-4-18 16:44:39 :支持政府打狗行为!!!
造成这一切全怪不负责任的人类,为啥不制止他们?把流浪狗赶尽杀绝未免太残忍了吧,我简直不敢相信这是人做的事!还支持?都是人不?
没人看管的狗要是把个小孩咬了,你估计狗的主人还敢站出来认领他的狗吗?最晚十年的狂犬病毒潜伏期。。想想再说。。。不是每一个发情的狗都是温顺的。。自家的孩子被伤了。。。?别人家的孩子被自家的狗咬了。。。。?
人,在某个利益平衡点纠结的时候,我们应该去权衡首先是人的生存权,和人身安全的保障问题。这一点要始终不能变。
你说呢?
(0)
(0)
  • jhpuh
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 fabuliaotie 发表于 2014-4-16 10:43:46 :我儿子有次我刚接到楼口,我在开楼门,刚开开门,旁边单元的一只狗冲过来,吓的我儿子从楼口滚到地下室了,我找那2B女人,结果他说啥?狗吓的又不是她吓的,当时我就想往B脸上抽。坚决拥护打狗队
不能因为一只狗有错而杀了全部的狗,而且是可怜的流浪狗。打狗队没人性,你们也要狼狈为奸吗?
(0)
(0)
  • 阿娇依子
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓅姩眏燳圊舂 发表于 2014-4-18 23:22:30 :告诉大家一个真实的案例:一朋友父亲10年前被一只狗咬伤了左手,就一个牙印,出血了,到最近左手才开始突然红肿————————-春季是狗的发情期,也是病菌传播高发期,狂犬病潜伏期时间很长的。        大人被咬还知道马上去医院处理的,咬伤了口袋里没钱的学生,错过最佳处理时间,大家想想看,是一个人的命有价值感,还是一条狗的命更值钱?
栓好自家的狗。真的。
想想那些口袋里没钱,遇到惊吓不知所措的孩子们,养狗的人换位思考一下,就都相安无事了。
       狗的命一般是没人命值钱。但有些人把狗当宝看,狗命也等于人命!为啥不给狗打狂犬疫苗,就一二十块钱,(我们爱狗人士大多都愿意掏这些钱,甚至更多,为了救命我们付出点值)做点善事呢?非要置狗于死地,而且把流浪狗全部杀害,不觉残忍吗?不知杀狗会遭报应吗?
(0)
(0)
  • 蓅姩眏燳圊舂
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 花开四季 发表于 2014-4-19 1:00:05 :
引用:原文由 fabuliaotie 发表于 2014-4-16 10:43:46 :我儿子有次我刚接到楼口,我在开楼门,刚开开门,旁边单元的一只狗冲过来,吓的我儿子从楼口滚到地下室了,我找那2B女人,结果他说啥?狗吓的又不是她吓的,当时我就想往B脸上抽。坚决拥护打狗队
不能因为一只狗有错而杀了全部的狗,而且是可怜的流浪狗。打狗队没人性,你们也要狼狈为奸吗?
流浪狗春季也会发情,狗不会以人的意志而改变狂躁期会伤人的事实,  你说到人性,首先城市是人的城市,人性最根本的底线,首先是人的生命权不受其他生命体的无辜伤害,————————权衡利弊,狗如果伤到人了,谁替流浪狗的行为买单?
人伤狗,就没人性,狗伤到人时,哪个人替狗愿意表达出人性美来呢?你?我?
我们这个社会连流浪乞讨的人的生活问题都没有解决的时候,我们不必担心哪个品种的狗会灭绝。你说呢?
——————再欢实的羊,也不过是一道菜;我们吃羊肉时,也没见谁的人性掉地上了。
老鼠超生时,人也会灭鼠,老鼠稀缺时,有人就会当宠物养了。
爱狗者,自会怜惜自家的狗。

(0)
(0)
  • 大熊
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我开车因为躲狗已经撞车2次了,而且狗主人见了次情况抱起狗就跑。我很讨厌上街遛狗!!!不表示支持不支持打狗,但我想告诉所有养狗的人,别让你的狗妨碍交通。下次,我绝对不会牺牲我的车来保全你的狗了。
(0)
(0)
  • 阿娇依子
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 力学 发表于 2014-4-14 19:04:41 :除了有特殊任务的狗,如看护偏僻农家大院的犬,警犬、导盲犬等,果断的抓、狠狠的抓、狠狠的杀。这是顺应广大民意的好事。
说句不好听的假如你是上述以外的狗,你还会这样说吗?做什么事都要换个角度考虑对方,不能光顾 自己的感受。善待一切,一切才能善待你!

(0)
(0)
  • 阿娇依子
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 lala 发表于 2014-4-18 12:15:40 :
引用:原文由 ▲ 你以为你懂什么92/92/ 发表于 2014-4-17 20:53:02 :希望能像外国一样,组织动物保护协会。不管有没有狗证,起码也是一条生命,你把它闷得生命剥夺了,你的生命也许也会被别人剥夺。

装逼犯,我就问你一句:你吃肉不?
从古至今、古今中外人类都认可"狗是人类最忠诚的朋友!”这句话。狗是有灵性、通人性的动物。怎么能跟一般的动物相提并论呢?
(0)
(0)
  • 蓅姩眏燳圊舂
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小萝莉 发表于 2014-4-19 15:20:50 :
引用:原文由 lala 发表于 2014-4-18 12:15:40 :
引用:原文由 ▲ 你以为你懂什么92/92/ 发表于 2014-4-17 20:53:02 :希望能像外国一样,组织动物保护协会。不管有没有狗证,起码也是一条生命,你把它闷得生命剥夺了,你的生命也许也会被别人剥夺。

从古至今、古今中外人类都认可"狗是人类最忠诚的朋友!”这句话。狗是有灵性、通人性的动物。怎么能跟一般的动物相提并论呢?
你说错了!狗是狗主人最忠实的朋友,是别人的人身安全威胁,把角度转换一下看问题。任何动物都可以驯化成它主人最有灵性最忠实的朋友,所以,你认为最有灵性的朋友,狗,和别人的宠物,蛇一样,是自己的心头肉,是别人的大麻烦————你说呢?
(0)
(0)
  • 阿娇依子
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说错了!狗是狗主人最忠实的朋友,是别人的人身安全威胁,把角度转换一下看问题。任何动物都可以驯化成它主人最有灵性最忠实的朋友,所以,你认为最有灵性的朋友,狗,和别人的宠物,蛇一样,是自己的心头肉,是别人的***烦————你说呢?
       这不是我说的,是古人流传下来的!狗的灵性、通人性是天生就有的!人不惹狗,它不会咬人。咬人的毕竟是少数,也可打针预防呀!为啥要建议杀害?残害、虐待有灵性、忠诚老实的“龟蛇牛犬猫”必遭报应,而且惨烈迅猛、天理不容!
不知吗?怨也怨现在有爱心的人太少了! 希望善待生命!
(0)
(0)
静待花开
静待花开: 你也说了那是古代的狗 ,关键是现在有些人都不如狗了,他把狗养的和他一样还不拴狗绳满小区乱跑,我住自家院的时候也养狗,更知道狗发起疯来有多可怕,但至少他被拴在自己家不会去危害他人。
  • 蓅姩眏燳圊舂
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,我就给你讲一个故事吧:

二战时期的德国纳粹士兵抓了一群知道反法西斯队伍去向的村民,有老人和小孩,一个18岁的姐姐知道自己8岁的弟弟如果被德国士兵一吓唬肯定会说出真相,于是,她在人群后面默默地掐死了自己的弟弟。面对威胁,人有时候都可以这样选择,这个女孩做错了吗?你说呢?

现在你说,世界上还有比人更有灵性的动物吗?没有,因为,有时候我们必须得从整体利益的角度出发来考虑问题,学会优先选择的决定。

——————————-房间着火了,你第一反应是活命,还是去收拾钱财?面对利弊的选择时,我们先要考虑本能的基本点——人身安全——-。大家的安全问题。

城市,是人的城市,人可以有许多朋友,狗却只有主人一个朋友,所以,没有做好为狗娶妻养子,为狗打算养老送终长远打算的人,真就最好别养了。
(0)
(0)
  • capslock11
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

既然爱狗就要对狗负责任,对他人负责,带狗出门把链子拴上,对谁都好,也不会有人为难你。 支持网捕一切没有拴狗链的狗。
(1)
(0)
  • 桃花盛开
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈呼吁关闭狗市,经常见老太太繁殖大量的小狗来卖,有人就不管三七二十一,当玩具买下去玩,心烦了,就想垃圾一样一扔。说到底,这是人祸。没有有效的养狗法,以后还是恶性循环。
(0)
(0)
  • 阿娇依子
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花盛开 发表于 2014-4-19 23:32:52 :强烈呼吁关闭狗市,经常见老太太繁殖大量的小狗来卖,有人就不管三七二十一,当玩具买下去玩,心烦了,就想垃圾一样一扔。说到底,这是人祸。没有有效的养狗法,以后还是恶性循环。

说的太对了!还要加强养狗人的管理,要养就要负责任,不要随意丢弃生命!还有那些强力坚持打杀狗和杀狗的人,诅咒你们这辈子受尽百病折磨、生不如死!下辈子都也尝尝受尽人间地狱式的流浪是啥滋味!这就是所谓的“善有善报恶有恶报”!
(0)
(0)
  • 犄角旮旯
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大熊 发表于 2014-4-19 10:07:06 :我开车因为躲狗已经撞车2次了,而且狗主人见了次情况抱起狗就跑。我很讨厌上街遛狗!!!不表示支持不支持打狗,但我想告诉所有养狗的人,别让你的狗妨碍交通。下次,我绝对不会牺牲我的车来保全你的狗了。
有车牛B啊,生命面前人人敬畏!记住,上天有好生之德,你做到的必然有之回报于你!宽容点,别让我们成为了霸权,那样生命会远离我们!管好自己,规范养狗,出门一定拴链,顺便再啰嗦一句,不管养什么宠物,答应它给它养老送终,别抛弃它!
(0)
(0)
  • 我去呀呀
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道那些警察为什么那么卖了命的抓狗吗?抓一只能得100块钱   这就是我们嘉峪关的人民“好”警察
(0)
(0)
  • 雄关一棵草
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    养狗能做到善始善终,就养,做不到就不要养。不要只图一时高兴,这是道德问题。
(0)
(0)
人生没有彩排的机会,每时每刻都是在现场直播 
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""