• gbls
楼主回复
  • 阅读:6533
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市的一个市民在去年2013年嘉峪关市的中盛投资公司投资10几万,给1·7%的利息,到期返还,但至今中盛公司却给不了钱 ,这才知道,嘉峪关有的一人就投了上百万,有的是全家大小所有的积蓄,不到一年时间他 们融资了一个多亿了,在2014年3月10号就有人报了案,去政府找过,要求政府出面解决,冻结资金。可是今年3月22号有人又入了50万,真不知到这钱都去哪里了?政府的不作为,政府的默许,才使得这些公司猖狂!在一个人口不到20万的城市,尽然融到上亿的资金,而这些资金现在却人间蒸发了。其实在2013年4月中盛公司就已经出事了,已经有人去报案了,但是查了一半就没动静了,时至今日,中盛公司还在说钱,可是收的钱却不还钱,请问钱去哪了?为什么没人管?这可是老百姓的养命钱,有的是老人一辈子的积蓄!!难道要等到出了人命才有人管!!政府是百姓的衣食父母,有事自然要找政府,也只有政府能解决!希望能给老百姓个交代!!!!

• gbls
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关市的一个市民在去年2013年嘉峪关市的中盛投资公司投资10几万,给1·7%的利息,到期返还,但至今中盛公司却给不了钱 ,这才知道,嘉峪关有的一人就投了上百万,有的是全家大小所有的积蓄,不到一年时间他 们融资了一个多亿了,在2014年3月10号就有人报了案,去政府找过,要求政府出面解决,冻结资金。可是今年3月22号有人又入了50万,真不知到这钱都去哪里了?政府的不作为,政府的默许,才使得这些公司猖狂!在一个人口不到20万的城市,尽然融到上亿的资金,而这些资金现在却人间蒸发了。其实在2013年4月中盛公司就已经出事了,已经有人去报案了,但是查了一半就没动静了,时至今日,中盛公司还在说钱,可是收的钱却不还钱,请问钱去哪了?为什么没人管?这可是老百姓的养命钱,有的是老人一辈子的积蓄!!难道要等到出了人命才有人管!!政府是百姓的衣食父母,有事自然要找政府,也只有政府能解决!希望能给老百姓个交代!!!!
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种投资最好别 轻信 别 上当    
(0)
(0)

• 蓅姩眏燳圊舂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!真是   有的人有存钱赚钱的命,没花钱享受的命啊!!到头来,这结果,真是伤肺。
(0)
(0)

• 今生有缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府说是非法融资     早干什么去了    中盛几个店开了那么长时间     现在才说是非法融资      非法融资那么久了     为什么没人管呢?人民的政府哪去了 ?    人民的政府哪去了?
来自手机版
(0)
(0)
低调做人
  • 红尘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是老老实实,靠实际本领挣钱吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兜裏有煙 发表于 2014-4-18 21:53:29 :这种投资最好别 轻信 别 上当    

有没有你不回的帖子~~~~
(0)
(0)
  • 陆丰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该,说明你钱多,在不能说明什么,你买的时候怎么没有问问政府这家公司合不合法,能不能买,等到出事了你来找政府你觉得政府是衣食父母。真是可笑。
来自手机版
(0)
(0)
  • 忧天的杞人
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赚钱有风险,投资须谨慎!这中民间拆借,依赖政府就不太合理,钱是你自己自愿投进去的,挣钱了你能给政府多少钱?亏了就赖政府没给你管好!?道理上说不过去!既然是民事经济纠纷,那就走合同履行的路子,谁违约谁负责的路子,这是正道!走非法集资的路子不是不可,只是这路阻力非常大,一般人是弄不好的!
(0)
(0)
非分之福,无故之获,非造物之钓饵,即人世之机阱。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(桃心哥)的帖子

劳模都是逢帖必回的
[此贴被麦子丶于2014-4-19 10:51:58编辑过]
(0)
(0)
  • 追风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赚钱有风险,投资须谨慎!要买就买国家银行发行的理财产品,有保障。
(0)
(0)
  • 显微镜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投资人的心理有问题。
(0)
(0)
  • jiqing1971
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放着安全的理财不买,这种高回报高收益的几乎没有真的,温州。神木,鄂尔多斯都发生的不少了,醒醒吧,一个贪字了得啊
(0)
(0)
[fly]努力不一定成功,但放弃一定失败努力不一定成功,但放弃一定失败
  • 骆驼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没钱劳心,你们有钱也劳心,什么时候大家都能不劳心。
(0)
(0)
  • 心随风飞
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的骗子是越来越多,老百姓上了一当又一当,当当不一样。
来自手机版
(0)
(0)
  • 陌夜
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个愿打,一个愿挨。东南沿海像这样的事情多了。为什么不吸取教训啊,还是贪图利率高,回报快,投资人想想吧!想这样的事情还是拿着合同走法律程序吧?我也是个受害者,但是我想开了,都是高额利息惹的祸,就当是教训吧,愿不得别人,还是自己没了解清楚。
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 杜拉拉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司并没有实体,投资收益有多高能支付利息吗好好想一想
来自手机版
(0)
(0)
  • 陌夜
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(杜拉拉)的帖子
你是不是投资者啊?你去问问所有投资者享受过高额利率回报吗?
(0)
(0)
  • 草根书生
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注!同情!!!
(0)
(0)
  • 草根书生
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知其他开投资铺子的情况怎样?嘉峪关市这样开投资铺子的还有几家呢?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""