• boy、小猴
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:45487
  • 回复:148
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

整条新华路已经没有几段地方是放电动车不收费的了,我很奇怪那些老头老太太是哪来的。,虽然收的钱并不多但是总要有一个合适的理由吧?,,就拿商城那块来说,他们每个月的收入,已经远远超过公务员的工资了。你说我们费劲巴拉的考个公务员有什么用啊????每次给钱的时候,我都很气愤,,,你要是不给,那些老太太就过来拉着你不让你走

• 上善若水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有利民西部超市门口的老太太,收钱的时候那个态度,简直就像是收保护费的.
(0)
(0)
平时注入一滴水,难时拥有太平洋

• 炫《禾润连锁》
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得收费也是应该的,现在偷车子的人那么多,你虽然交了五毛一块钱的看车费,但是最起码你的车子放那里安全了,你不用担心被别人惦记了。
(0)
(0)
大漠孤狼
大漠孤狼: 扯吧,你车要真丢了找他们试试,人家会说你根本没存车。
戈壁一竹
戈壁一竹: 他们收的是占地费,不是保管费,丢了人家才不管了!!!!
guest9740074
guest9740074: 你存车给你给票吗?丢了呢?老头老太给你买新的吗?有啥应该的啊?小偷也没有光天化日明目张胆的偷车吧!放个几分钟8毛,别看是小钱,收入不低的!
guest10695670
guest10695670: 你是不是托呀
杰克船长10
杰克船长10: 她家的人有看车的,鉴定完毕!
还有12条回复,点击查看
爱生活,爱自己。做最优秀的自己,加油。
禾润:禾润,绿色环保健康的日用品,上市嘉峪关,欢迎大家了解。财富热线13519377802

• 天下雄关
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费是应该的,是还是应该划定区域,并树立一个责任牌
来自手机版
(0)
(0)
戈壁一竹
戈壁一竹: 他们向市政缴纳税收了吗?还应该!

• 逗我玩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费可以 给牌子啊 不给牌号  丢车了就说不知道没看见,只收钱 不负责,能按规则来吗???????????????

若干年前 我就在人民商城门口丢了自行车,看车的老太愣说我没在那存车,说我记错了,苍天啊 ,我当年26岁,身体健康,无任何疾病,无失忆 无痴呆,我记错的可能趋近与零,抵赖可以如此的无耻吗??????多少年过去了 规则永远没有,相关部门的相关领导,在其位,不作为,你也睡得着啊、?????????????????
(2)
(0)
大漠孤狼
大漠孤狼: 只收钱不担责
雄帮主
雄帮主: 有关部门开着车,不知道此事!!
回不去的从前
回不去的从前: 回复 雄帮主:人民商城门口是有监控的,不是一句丢没丢就可以说清楚的
  • 初夏の微风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上的~~~你要是丢了,他们根本不会承认的!态度还特别不好~~~
(1)
(0)
向日葵哭着对我说、阳光太刺眼 、
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(炫《禾润连锁》)的帖子
你听过车子丢了他们给赔过的吗
(0)
(0)
我就是我
  • boy、小猴
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

说的是挺好的,,,我昨天去天翼网吧取了个东西(最多也就四五分钟),,,下来之后那个老太太就问我收钱。。还有上次去超市买了一盒烟,不到一分钟我的一块钱就那么没了,你说这算是合理么???我敢保证我的电动车在这一分钟之内是安全的
(0)
(0)
guest9740074: 哈哈,时间短的一般我都不给。因为我也丢过车,说不清啦
  • boy、小猴
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就跟古代的土匪一样的“此树是我栽,此路是我开,要想从此过,留下买路财”好像那地方已经被他家给买断了一样的
(0)
(0)
  • boy、小猴
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,在商城跟百盛那块有看车子的可以理解,人多眼杂么,,,,,别的地方有这种现象,就让人感觉别扭(而且到处都是,比如去买个小东西,电动车就根本没地方放
(0)
(0)
guest9740074: 现在的车只要上锁,大白天的谁去偷?别买那种太便宜的锁。都是看着是老人,觉得可怜,可是咱们得钱也不是白来的啊。再说了,就算是收费应该,你总得给个票据吧,丢了我找谁说理去?人家硬赖你没存,气死也没处说理去
走过
走过: 回复 guest9740074:现在人的技术太高,锁不顶用了啊
下一秒会遇见谁
下一秒会遇见谁: 回复 走过:我的车子就只大白天丢的,就几分钟就没了
回不去的从前
回不去的从前: 锁只能锁君子,锁不住小人的
  • 城市游侠
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 boy、小猴 发表于 2014-4-20 0:50:05 :这就跟古代的土匪一样的“此树是我栽,此路是我开,要想从此过,留下买路财”好像那地方已经被他家给买断了一样的
(0)
(0)
  • 魏晋风度
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些老太太啊,大多数是某某领导的亲戚。
(1)
(0)
丧心病狂的羊咩咩
丧心病狂的羊咩咩: 说不定是哪个领导的妈呢
魏晋风度文字
  • 骆驼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个月,在新华街南小区西门北侧,我放了车,当时没人,等我回来时前面已经有人摆上书摊了,车出不来,来了个老太太要钱,我心情不好就没给。
(0)
(0)
guest9740074: 毛病都是惯的,存车没人,取车人就来了!可笑啊,一般时间短的我都不给!没必要去可怜谁,因为我也很穷!哈哈
  • 阿牛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次,好商城对面的五星文具电话联系好了个东西,车放到门口,进去取了个东西,不到三十秒,出来要我一块钱,被我给批了一顿,没给,骑车扬长而去。他还站在后面指着我骂;另外,酒钢医院保安站在门口挡车,不许进去,要让放到门口的寄存处,我问要钱不?他答:那不是我的事,要不你就别进。我转身扬长而去
(1)
(0)
guest9740074: 很纳闷吧,妈的有本事别让汽车进去啊?操,狗眼看人。进去那还找不见自行车跟电动车啊!
小旋风
小旋风: 强烈支持!!!!!!
“夢不落的、天堂
“夢不落的、天堂: 今天我也遇到了,感觉不是一块钱的事
  • 横眉冷对
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还真不敢这么说。

试问一下,要真是丢了车子,这些所谓的看车人给赔吗?
很久以前存车子的时候看车人是要给发半个牌子的,取的时候跟看车人手里的半个牌子能对上才让取车子。
现在呢?连个存车的凭证都没有,车子丢了人家就一口咬定你没在这儿存,你有什么证据?
(0)
(0)
guest9740074: 不给钱,哈哈
  • 逗我玩
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后少去商城 管不好门口 做不好管理 更无服务之心
(0)
(0)
  • 炫《禾润连锁》
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(boy、小猴)的帖子

呵呵,骑车出去了几次,每次都是找看车的来看车的,花个五毛一块的就是图的个心里安稳,毕竟车子也是几千块钱的东西呢。
(0)
(0)
走过
走过: 丢了看车的就不认了哦
禾润:禾润,绿色环保健康的日用品,上市嘉峪关,欢迎大家了解。财富热线13519377802
  • 炫《禾润连锁》
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(风的记忆)的帖子

在兰州的时候,同事的车子在看车的地方丢了,人家给赔了。在嘉峪关还没有碰到过。
(0)
(0)
guest9740074: 请问你买车有票据吗?看车有吗?要不丢一个看看人家给赔不?
  • Sweet甜儿
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于有人站出来说话了!有一次去交保险费,平安保险公司门口的老头就收钱,那里有画非机动车停放界限么你就收钱,真是很让人气愤!大家都是赚钱的,虽说5毛1块很少,但是收的太冤枉啦,什么时候说丢掉给赔过?多少个人多少个5毛1块就装进兜里了,知道现在那个钱多难赚么?
(0)
(0)
Attitude is everything!
  • 声之馨
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说这个人就生气,有次我去东方百盛,没有在他们收钱的地方放车,结果他们就在我的车胎下面放了钉子,哎!
(0)
(0)
丧心病狂的羊咩咩
丧心病狂的羊咩咩: 这么嚣张?改天会会他们去!
  • 兔子
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全吗?你停电动车了交五角钱其实没什么,但是电动车丢了你看着那老太太的样子你还忍心让她们赔你的电动车吗?最多负百分之五十的责任。
来自手机版
(0)
(0)
圆圆
圆圆: 你脑子有泡吗
这环境就是适者生存,不适者淘汰,心真的好累!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""