• 挑灯看剑
楼主回复
  • 阅读:2901
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉玲艺校古筝老师,请上岗前把饭先吃了好吗,不要让我们家长看到上课时间不是吃饭就是打电话,你上课时间的任务就是一个,好好教琴
来自手机版

• guest6656161
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些老师素质太差了吧,学生是交钱开学的,不是交钱看你吃饭的。时间就是金钱,浪费时间就是谋财害命。
来自手机版
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
耗时间  
(0)
(0)

• 雄关一棵草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我是玉铃艺校古筝老师学生的家长,作为家长我说一句,古筝老师的课一节接着一节,时间安排的很紧,老师连喝口水的时间都没有,到了吃饭的时间抽空吃两口饭,是很正常的事情。况且老师吃饭的时候也没有影响孩子正常上课。这和老师的素质没有关系,一个老师最主要的师德在于她是否将所学全部教授给了孩子,这才是最主要的。
(0)
(0)
人生没有彩排的机会,每时每刻都是在现场直播 

• 格格
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雄关一棵草说的好,我虽说不是古筝学生家长,但是我家的孩子在玉铃艺校上钢琴课也两年多了,我经常送孩子上课,对玉铃艺校还算熟悉,我也是在选老师方面很挑剔了,虽说那的老师不敢说是嘉峪关最好的老师(但直到现在还没发现有比我家孩子的老师更好的老师),但却是最负责的老师,我家孩子上课就在古筝教师对面,常看到老师倒水多数时间都是让学生去的,话又说回来,到了吃饭的时间抽空吃两口饭,是很正常的事情。一个老师最主要的在于她是否将所学全部教授给了孩子,这才是最主要的。

投票帖 | 主题帖

(0)
(0)
  • 大峡谷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为孩子在这里学习,我也常去玉玲学校,他们的工作还是很严谨的,芦校长对教师们要求非常严格,楼主提出的这个建议对玉玲艺校也是个提醒。挺好的。
(0)
(0)
  • guest33879
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
  • 诺诺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你去教吧。。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""