• 偃仰啸歌
楼主回复
  • 阅读:14498
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

收视费从每月十元涨到二十四元,我默默承受;一多半的节目要付费,随它去吧,我只看中央1、2、5、6台;机顶盒质量差,遥控器按键失灵,我也忍了;动不动信号不好或中断,屏幕有马赛克,我也就当看苍老师的片子;打着“改造网络,数字雄关”的旗号,好嘛,大清早,冲击钻把我家墙上钻出两个大洞,雪白的墙皮掉了一地,我也忍了;但;但,但——————千不该,万不改,你们今天搞信号割接,好不容易搜索出来了频道,好嘛,1——48台付费,123台以后付费,节目顺序乱七八糟,中央一台到59了,中间夹杂着几个地球人都知道的忽悠人的购物频道和广告图文台,能看得节目不足60个,你们到底想干什么?别给我说是省台统一安排,谁不知道,甘肃有线也好,嘉峪关有线电视台也好,总之,你们是一丘之貉。挂羊头卖狗肉,商业目的太明显,司马昭之心路人皆知,用户下滑,效益下降,你们不在服务、方便群众上下功夫,净搞些歪门邪道,难怪群众不买账,你们想过现在有线电视的用户都是中老年人了吗,你们方便了群众吗?你们让群众这24元花得物有所值了吗?你们的群众性路线教育怎么开展的?长此以往,你们的用户还要萎缩,潜在用户还要消失,迟早会在宽带、网络电视、天线锅的竞争中败下阵来。今年我是犹豫了半天才交了全年的费用,明年我是不会再交了,立此存照!

• 未来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2014十大土之一,就是花钱看有钱电视。
(0)
(0)

• jygbaojian
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天弄得乱七八糟的台。就知道乱收费,弄得电视都没法看。
(0)
(0)

• 我行我素7551
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还交闭路费呢呵呵有钱人。
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~我行我素

• 笑看9月蚂蚱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,都退了吧。准备买小米盒子。
(0)
(0)
  • 新明珠蓝天棉被厂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好嘛!一月24元,算计好了你周末外出,刚好一天一元电视收视费。。

当商家把消费者当作一次性消费人消费的时候,消费者也就看轻了做一次性消费产品的商家的面目了。
(1)
(0)
  • 偃仰啸歌
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest9166595 发表于 2014-4-23 22:23:10 :好嘛!一月24元,算计好了你周末外出,刚好一天一元电视收视费。。

当商家把消费者当作一次性消费人消费的时候,消费者也就看轻了做一次性消费产品的商家的面目了。
有道理!
(0)
(0)
  • 陆丰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真好,说到了我的心砍上了,现在的电视节目是越来越没法看了,不是广告,就是电视骗人的那些东西,自己想看的节目没有几个了,听说买个网络机顶盒什么节目都可以看,我也准备弄一个,停了算了不要闭路电视了,交个网费什么问题都解决了,
来自手机版
(1)
(0)
  • 陆丰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真好,说到了我的心砍上了,现在的电视节目是越来越没法看了,不是广告,就是电视骗人的那些东西,自己想看的节目没有几个了,听说买个网络机顶盒什么节目都可以看,我也准备弄一个,停了算了不要闭路电视了,交个网费什么问题都解决了,
来自手机版
(0)
(0)
  • 陆丰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让他
来自手机版
(0)
(0)
  • 白胡子少年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的全是事实,有线网络公司从服务开始就不是一般的差,缴费时先千方百计骗你你购买付费节目。出现问题百般推拖。21号开始电视根本不能正常收看,打了客服电话,竟然说多搜索几遍就好了,一晚搜索十几遍,一次十几分钟。依然无法收看,真的不是一般的垃圾,奉劝大家去安装电信的网络电视吧,上网,看电视两不误。让这家垃圾公司赶紧倒闭吧。
(1)
(0)
  • 静心空悟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说得太好,看见21号调整的节目就反胃!不是利益的驱动,你们这是何苦呢?自以聪明之举,其实是自掘坟墓。大家就当看戏,看看这群小丑该如何收场?奉劝一句:不把百姓当人的,会死得很惨!
来自手机版
(0)
(0)
  • damuoguyue
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
力顶楼主!!!这就是垄断经营的结果。老人的闭路停了一年后我去交费,竟然还要让交什么什么开通费。扯TMD蛋,这不是和水表电表一样吗,用了就交钱不用就不交应该是很正常的,干嘛还要另收开通费,搞的和供暖一样了,真是搞不懂。以前不交费用天线还能收几个台,骑马还能看看新闻,也是一种公益宣传,还现在可好,你不交费什么都看不到了。建议用机顶盒的用户赶快换掉,方法很多的!!!
(1)
(0)
  • guest8494132
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我早买天猫了
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,以前习惯了的东西现在突然换了,好多老年人操作起来不方便。
(0)
(0)
  • lala
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还以为就酒钢的数字电视垃圾,真是一个球样啊,看来我停机是比较明智的!
(1)
(0)
  • 一生一世
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻人怎么都好说!但是家中60岁以上的父母亲,她们还得看电视,如果改变的太大,父母接受不了,不会开关电视了,就成问题了!年轻人嘛!咋样都好说!
(0)
(0)
无理取闹原来也是一种依赖!!!
  • 雪地
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好的贴子为什么不顶呢。
(1)
(0)
  • 偃仰啸歌
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家补充的也很好,看来是民意啊,天怨人怒!说到底还是缺乏竞争啊,垄断经营,一支独大啊,还以为是上世纪九十年代,“死了张屠户,就吃带毛的猪”啊!想想这十几年通讯市场发展的过程吧!垃圾无良企业人民就应该抛弃它,让它搬了石头砸了自己的脚,自食其果。早些倒闭自求多福吧!
(1)
(0)
  • 静心空悟
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道有线电视没有人出来吼叫一声?
(1)
(0)
  • 任我行
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年花200元买了网络机顶盒,靠一个字好用,好使。400多个台。早就停了这帮无德的电视台。一天到晚的深入群众,为了群众,想想都可笑。你们是深入群众要钱吧。
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""