• wo ai ao
楼主回复
  • 阅读:8696
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每逢节假日就有孩子来昌盛小区内的新起点英语上课,尤其是周六下午我自己开车被堵的都回不到家,都要等到那些家长把接孩子的车开走我才能进去(我们小区就只有一个门可以走车)。尤其周末想在家好好睡一觉,那些孩子下课了吵吵闹闹,让我们怎么休息,家里还有高三的孩子,让孩子怎么学习?难道长城物业只想把房子租给新起点赚钱吗?有没有想我我们业主的感受?在这里我强烈要求新起点英语搬出昌盛小区。希望在这里得到大家的赞同。谢谢
来自手机版

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只挣钱  扰民可恶
(0)
(0)

• guest66142
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊     当时 建楼时  是说 社区为孤寡老人 配餐用的 但在建好后 就卖给 新起点 英语  做教学楼用了 不知这是 为什么?  

每次回家 都有 同感 而且 也特不安全  学生家长的车乱停乱放  现象 严重   学生的 吵杂声 也严重影响  到居民的正常休息
(0)
(0)

• 冷血8363579
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 草蜢
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈抗议扰民!
(0)
(0)
  • 精彩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟居委会反应过几次了 啥用都没有,一到周末堵得根本没法走
(0)
(0)
  • jggr
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反映情况属实,解决办法:1、打开昌盛街的西门,解决交通赌赛问题,2、新起点英语出面维持交通秩序,门前道路不要停放车辆,新起点英语南侧有停车场的。3、新起点英语搬走,还居民清净。
(0)
(0)
  • 天天向上
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感,希望长城物业好好管理一下,不要只管收钱,不管事!
(0)
(0)
  • -*-*-
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实扰民,从周五晚上开始就不消停。就那么大点地方,车来车往,有些学生家长为了走的时候也方便,直接就把车停在路边,致使道路更加拥挤。那学校办在小区里本来就不是个事情,赶紧挪地方吧。俗话说得好,予人方便,于己方便。
(0)
(0)
  • 寒冰雪411
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,这还是示范小区吗?
更可气的是现在在这栋楼旁边又在建一栋二层楼,还不知这二层楼又要干什么。现在昌盛29号楼可以与北京的四合院有得一拼。
希望有关部门管管。
(0)
(0)
  • guest904233
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么大的小区 ,还什么示范社区  ,呸!!!东西南北四个方向只开一个门,每天上下班东门堵车严重,而且东门只有一个人行通道,试问这就是示范社区的特色吗???昌盛社区服务中心你们每天从东门上下班难道看不到实际情况吗? ??为民服务,你们是怎么学的啊???学校开在社区里扰民你们也看不到,私家车停在篮球场也看不到!!! 

(0)
(0)
  • 寒冰雪411
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“对于反应的29号楼西侧建楼房的情况我公司已向规划局反应,其建房具体是否有规划审批手续待相关部门答复。”

我不知道答复得等到什么时候,但是工程仍然在继续。如果是违规建的楼房,难道要等其修好了再推倒吗?
规划局有权在小区空地随意建楼吗,建楼后不归小区物业管理吗?
我困惑了。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • guest9281434
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(寒冰雪411)的帖子
物业是公司,其不能行使政府行政职能政府没负于物业公司审批规划建设拆迁权力,对业主的服务不包括以上项目。物业公司如若行使其职能那将是违反法律!物业服务只是楼建好后,建筑体各项手续齐全质量合格后物业接手后才会物业管理!
来自手机版
(0)
(0)
  • 網上飛
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社区应该管管!
(0)
(0)
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办
  • 六月飞雪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新起点英语学校在工商局合法注册登记,任何个人和单位都没有权利随便要求关停。
(0)
(0)
  • 人在旅途
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扰民了,就搬到不扰民的地方去,就是注册了,也没有规定你可以扰民啊。
(0)
(0)
  • 六月飞雪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扰民一词,怎么界定,是不是只要不符合自己的事情都可以认为是扰民?
(0)
(0)
  • 寒冰雪411
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13楼的“物业是公司,其不能行使政府行政职能政府没负于物业公司审批规划建设拆迁权力,对业主的服务不包括以上项目”。
可业主的权益受到侵害,首先想到的就是物业,只能找你们,如果你们推卸责任或管不了,那我们就只能越级找上级部门解决。
本来对周四的业主大会充满信心,可是现在29号楼旁边的工程仍未停止,今天还砌了砖围墙,看来真是要把29号楼当成是监狱要监管起来了。
17楼你不是想知道新起点英语如何扰民的吗?那我来告诉你:1.阻塞交通,有时连电动车都过不去,我们回家的路被堵了;2.影响老人孩子休息,周末一天都是吵闹声;3.孩子不敢让下楼玩耍,只能趴在窗户看到楼下来来往往的车辆。。。。。。。。如果你想深刻体会一下,就请你周末来昌盛街感受一下。
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古代是“孟母三迁”为靠近学校居住,现***是把学校往外赶……

明明是管理不完善,学校和物业都有问题……

不能光挣钱不管理啊
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 世界阳光
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,要不你们把车停到小区外面,停到里面小区都堵了整个,而且还乱停,门房也是没有进门卡也让进吗,我们花了80元办了进门卡,现在不起作用了,外小区的车都能随便进出,你们门房应该向***小区学学,外小区的车不让进!
(0)
(0)
  • 寒冰雪411
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起,希望早日解决相关问题
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""