• ……待續
楼主回复
  • 阅读:5848
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天 去嘉峪关联通广场等人· ·目睹了一起手机故障事件· ·   对于老板真是惊呆啊 ··· 大概事件是一小女孩买了联通广场“霖科通讯”的手机 当天晚上回去冲一晚上电 到第二天十二点钟 发现结果电池直接没有冲进去电· · 第二天来找老板换电池·· ·本来买的时候说是正品的Y13手机结果女孩的朋友拿自己的一比对说是假的高仿· ·女孩就来换电池换手机壳子· ·刚开始老板说有正版的壳子 但是要 小女孩自己掏钱卖  不给换· 可女孩认为买的时候老板说是正品的现在应该免费把假的壳子换正品壳子 老板不干 ··再说电池女孩说要不把电池给他换掉 电池充不上电 老板说 必须要到售后 检测真的有问题才能给换  女孩问直接换一个不可以吗 我昨天买的啊· ·可老板态度从开始就比较恶虐· 后边女孩问那请问检测电池要多久呢 一个· 老板说 自己不清楚· · ·女孩又问 要 等 一个月 两个月吗 我还要用啊· ·老板说·· 那我做不了主·  · 哎呀 我说老板啊· ·你做不了主叫卖手机的人怎么办呢 ··你要是拿手机检测3月不回来怎么办呢 · ··看着僵持不下去 女孩的姐姐 只好报警· ·   打12315  · ·等了一会警察来了· ·哎呀 老板态度真是360度转变啊 ··牛逼的口才那去了直接不说话· ·一说就振振有词。那气势跟刚开始判若两人·  等警察文化的时候老板的话跟刚开始的话也不一样了 ·  刚开始说手机壳子是正品的· ·对峙后又说不是正品 这壳子是买手机送的·   苍天呐·  你家买手机只卖机芯不给带壳子啊 ···真想一顿暴打· ·女孩无言以对 老板店铺三个人· ···突然老板店铺不知那里冒出一男人 长得可是个龌蹉·  ·大喊 直接要打女孩   真不可思议当着警察的面 敢如此放肆· · ··扬言要弄死小女孩· ···骂小女孩难看出来吓人 爸爸妈妈不得好死之类的很难听的话  · 我说猴子大哥就你张的那潇洒哥的样子还说别人  您还是不要嘴里乱喷粪好吗·· 别人的事跟你有,毛的关系··再说解决事情 怎么还连家长都诅咒啊 ··  就你那素质丢了全甘肃的脸啊· ··你爸爸妈妈知道您那么做人该有多伤心啊  我看如果不是男子猪一样的身材马上就要跳出来打人了 ·哎呀 好怕怕哦· · 其实只是为了今天所见的事件报不平  消费者的保障哪里去了···也希望给大家提个醒以后买东西真是要注意  老板人品很重要· ·而且别付的正版的钱 拿的山寨的机子· ···联通广场霖科通讯真不知道以后还会不会有消费i者不怕死的进去啊 ·  ··

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢提醒   这家店的手机我都看好了 这两天准备过去买呢   我看还是算了吧
(0)
(0)

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这文字功底~~~~
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• 怺芣訁弃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾!道德素质太差!做什么生意连最基本的诚信没有!都不要去那买,我不做什么我只是告诉我身边的朋友
来自手机版
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这店是我同事姐夫的店,怎么会这样啊。。。。。[face23
来自手机版
(0)
(0)

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ……待續
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(兜裏有煙)的帖子
呵呵不客气 我只是提醒大家毕竟手机售后很重要 · ·
(0)
(0)
  • ……待續
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(桃心哥)的帖子
呵呵  表达能力是真的不行请见谅· ·不过大家能看懂就行··
(0)
(0)
  • ……待續
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(Jason-飛逃▂亦久亦旧)的帖子
哦是吗 ·· 呵呵昨天有好多人都看到了哦· ··我是第一次发帖  因为昨天的事情实在是·  ····
(0)
(0)
  • 胡杨秋色
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人做生意,迟早要倒闭
(0)
(0)
  • 随缘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(兜裏有煙)的帖子
去电信公司,找我对象,,手机好。楠燕
来自手机版
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 可爱啊
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
付的正版的钱 拿的山寨的机子· ···联通广场霖科通讯真不知道以后还会不会有消费i者不怕死的进去啊 ·  ··      哥给你做广告了。
(0)
(0)
  • 飘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通广场
来自手机版
(0)
(0)
  • 五一俱乐部
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉在嘉峪关的手机店里买手机根本就没保障,售后就是空气,这家店嘛,绝对的黑名单!!!
(0)
(0)
  • 温柔,美
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这种事!!!
大家以后还是要强力维权,绝不能让这帮小人、奸商的恶势力所吓到。
————————-个人认为他不给换可以,改天找几个混混去照顾他生意
(0)
(0)
  • 黑涩记忆
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你义愤填膺的,当时你干什么了,怎么没在警察面前,帮小女孩说句公道话?还报不平 呢,呵呵,虽然这家店不怎么样!
(0)
(0)
我不理你,说明你根本不入我眼。
  • つド唳ゞ龍ヤ
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(黑涩记忆)的帖子
呵呵 您还说对了  当时我还确实因为这件事情跟店老板男的吵起来了 他威胁要弄死我所以很生气就上传了···  再说我也是个女孩 能多说那么厉害的男老板吗
(0)
(0)
  • Q12
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢提醒,以后不去那里了
(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Jason-飛逃▂亦久亦旧 发表于 2014-5-9 7:11:54 :这店是我同事姐夫的店,怎么会这样啊。。。。。[face23

貌似这个店开了挺多年了,很有印象。
你看吧,知人知面不知心啊,赚的都是昧了良心的黑心钱,人都坏了。
大家都是冲着联通的牌子才到那里买的,以为联通广场的商家更可靠,没想到啊,黑黑黑!!!
联通赶快解除合同让他离开吧,不然中国联通的形象会毁在这种黑心商家手中了!
(0)
(0)
  • 粮农
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心店,杀!
(0)
(0)
为城市的明天随风而动
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""