• guest9391055
楼主回复
  • 阅读:11633
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

波波,今天是你离开我们的第59天!你可知道爸妈每天都是在以泪洗面吗?

2014年3月15日,这是我们当父母的最绝望、最黑暗、最伤心的日子,因为从那一天起生死界河将永远的把我们分开了。我们再也看不到你的身影,再也听不到你的声音……人生最大的不幸莫过于老年丧子,我们生你养你了33年,老了、该享天伦时,你却撒手西去了,丢下了孤零零、已白发苍苍的我们,你要我们怎么活?我们万念俱灰、天塌地陷,活着的念想一点也没了。我们想随儿一起去,到阴间团聚。是亲戚朋友不分昼夜的守护劝说,让我们从失去你的极度悲痛中渐渐的往外走,不要做傻事……可我们还是哭,哭老天为什么这样不公?哭我们的余生依靠谁?哭能不能给你个公道?

儿啊!记得那天爸妈接到你出意外的电话赶到嘉峪关,未曾想也没能见上你最后一面。看到你躺在那里半口张着、半目睁着,你是有屈要申吗?你是死不瞑目吗?儿啊!你怎么也不会想到你是死在了你的朋友、一位人民警察的刀下啊!我们怎么也想不通为何本该保护人民群众生命财产安全、打击犯罪的人民警察,法律意识竟然是这样的淡薄,忘记了纪律更忘记了法律,将刀口对向了你……在了解到一些事发情况后我们更想不通,作为普通公民的你却要劝阻一位人民警察不要酒后寻衅滋事、不要携带刀具进入公共场所、更不要用刀捅人触犯刑法……在你们几位朋友劝了那么多次、劝了那么久后,谁也没有想到最终惨剧还是发生了,而倒下的人却是你。人们都在说你怎么那么傻,为何要管这样的事,可爸妈知道你是为了你的朋友也是为了更多的人,你的行为算不上什么光荣,可事实就是你在阻止犯罪,而他身为警察早已忘记他自己的职责——保护人民。我们不求在道德上能给你歌颂,只求在法律上能给你一个公道,能让触犯了党纪国法的人在法律上受到公证、严厉的判决,严惩这种警察队伍中的败类。不要让爸妈对生活失去信念、对人民警察失去安全感、对国家法律失去信心……

啊!公安立案介入调查时,爸妈见到你躺在那里不忍心让你再挨刀,可公安说这是刑事案件由不得我们,必须签字同意解剖。之后我们不忍心让你就躺在那冰冷的殡仪馆里,希望能让你安息,可又必须要等待死亡原因查明。为何要让已逝的人还要遭此罪受,我们心痛!可也明白这是程序,是为了能查明真相、也是为了让你走的安心。儿啊!爸妈那时是度日如年啊!我们恨,恨你狠心的离我们而去,恨你宁愿为朋友而死,不愿为我们好好地活着!我们气,气你交友不慎,气他心狠手辣,让我儿一刀毙命!可是再恨,你也是我们的孩子,唯一的孩子。再气,他也是你的朋友,也是他父母的独子。我们多想他的父母去殡仪馆为你送顿饭,为他们的儿子赎赎罪,多去看看你。可他们却天天来家里,只是劝我们要想开、要吃饭……爸妈心里的痛你能理解吗? 329那天我们没有去送你最后一程,你不会怪我们吧!主事的人说白发人不能送黑发人,不让我们去。后来亲戚朋友告诉我们别太难过了,送你的人很多……可我们不敢想,想了我们又能为你做些什么呢?只希望能为你讨个公道!可公安的定性是过失,我们想不通,等来的尸检结果是一刀刺破心脏,那么准,怎么会是过失?现在我们住在你住过的地方,你却去了另一个世界,阴阳两隔的人都在等待法律给你一个公正的结果。很多人劝我们:你们不能就这样等着,也要走走关糸托托人。因为捅你的是警察,他爸也是警察,有势利有关系,担心他家以权压法、担心我儿的冤魂得不到安抚、担心不能给你一个公道!可是我们在这人生地不熟,又能到哪去找人。你走后家里人不让处理你的遗体,要等有个公正的结果后再处理,如果不公就要把你抬着去讨说法,可是我们当父母的怎么忍心那样做!我们还是相信好人好报、恶人恶报,相信法律、相信政府定会给你一个公正的结果!让我们有活下去的信心!

可怜天下父母心,愿我儿在天有灵,能得到法律给予的公道!

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事件
(0)
(0)

• 西西
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情
(0)
(0)

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 机器人.A 发表于 2014-5-15 9:47:43 :事件
经过?
(0)
(0)

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 枫叶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知什么情况啊?
同情......
(0)
(0)
  • 为你钟情
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长此以来国将不国可悲啊
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请节哀!!另求真相?
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(蓝天绿地)的帖子

回复  3楼(月残独舞)的帖子

回复  6楼(枫叶)的帖子

回复  9楼(嘉峪關)的帖子
谢谢你们的关心与同情!
我们老两口只是普通的百姓,有很多无助与无奈
事实就是事实,我们只是希望孩子能得到一个公正的结果
(0)
(0)
  • ╰︶绯色琉璃★
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活还得继续,替你儿子把他没有看到的去看看,没有感受到的去感受一下,开心的活下去,这应该也他想看到的!你们的平安,更是他所希望的!注意身体!
(0)
(0)
  • 风平浪静7890
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么回事?
(0)
(0)
  • QWER
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求真相
(0)
(0)
  • 小市民
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额......

可怜天下父母心
同情
您节哀
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜、可恨、可惜!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(含ǔ情軾↙劍)的帖子

谢谢给波波后事忙里忙外的你们!
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你把事情的前因后果,里里外外说清楚嘛!
(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情怎么没有报道呢?
(0)
(0)
  • “旺”勒才有家
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 节哀
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""