• ㄨ影子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
先来看看养的一群绿化人员翻过的地是啥样的,够奇葩吗?
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • ㄨ影子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 嗜魂 发表于 2014-5-20 0:36:53 :看楼主入住的时间和我差不多啊···············二期刚开始好像规划的是中间那部分是绿地和健身场区,那时候黄土都填好了,准备绿化,结果看这边楼房卖的还好,就把土拉走又开始修建了 这就是后面的所谓的苑中苑吧?好像是这样子的··························现在吧,二期的绿化看不出,楼主也说了实际情况 而且就算中上的还是属于半死不活没人管的!上次有一大块绿地重新修正 整了一台拖拉机在那旋耕,结果呢 打进地面的不足3公分吧?????那些人还一天120 说今年情况不好 老板给的少·······唉
你说的对的,园中园原规划是小区中心花园,可是被开放商粗鲁的剥夺了广大业主们的利益。很无语。到现在了,绿化不见一点起色。一个现代化住宅小区尽种植一些烂柳树。
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • 风中的铃铛
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我也在紫轩二期居住,从领取钥匙到现在,整4年时间,跨了5个年头。小区的环境一年比一年好,这是物业的工作成绩,大家有目共睹。楼主反映的情况,也确实如此,这也许是物业的疏忽,也许是别的树木不适合二期的土壤,尤其是南门的那片绿地是年年种,年年不见绿。物业应该好好反思,给我们广大居民创造更换的生活环境。
(0)
(0)
  • 海啊
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
紫轩二期的绿化不如一期和三期的,东门那片更是“荒芜”。。。。。。。。
同感,

同感,

同感,

呼吁有人能管一管!
(0)
(0)
  • guest1523717
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
二期的绿化都不如一期和三期的,楼下的停车场也不合理,各种不方便。
(0)
(0)
  • 嗜魂
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看楼主入住的时间和我差不多啊···············二期刚开始好像规划的是中间那部分是绿地和健身场区,那时候黄土都填好了,准备绿化,结果看这边楼房卖的还好,就把土拉走又开始修建了 这就是后面的所谓的苑中苑吧?好像是这样子的··························现在吧,二期的绿化看不出,楼主也说了实际情况 而且就算中上的还是属于半死不活没人管的!上次有一大块绿地重新修正 整了一台拖拉机在那旋耕,结果呢 打进地面的不足3公分吧?????那些人还一天120 说今年情况不好 老板给的少·······唉
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""