• 清白
楼主回复
  • 阅读:1814
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

乡巴佬装饰,垃圾中的战斗机,人现在到处找不到,天天在家藏着,警察找不到,12315找不到,有时候堵在家里,也只是不开门,在里面骂人,说我们扰民,找110,说的不归他们管,找律师说只能上法院,希望被乡巴佬装饰欺骗的朋友们,我们一起联名到法院起诉,退还我们装修款,看到的朋友们也给自己需要装修房子的朋友提个醒,这个垃圾前期说话忒爽快,钱到手你就别想了,拖着不干活也就罢了,直接不接电话,店也关门,被骗过的朋友留个电话,需要装修的也一定不要被骗了。相信我们联名起诉,会被法院重视,还我们的合法权益。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关出了个 德轩装饰        现在难道是第二个德轩吗?
(0)
(0)

• guest9637602
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子 ,我的都快一年了,还没完工。
(0)
(0)

• 好好活着
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢?干装修的人都不容易'只有崇高的利益才能让这个行业维持下去'要不然干这行业的人都得疯'楼主有机会体验一下'
来自手机版
(0)
(0)

• 秋之静美
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要一次性付全款呀。
(0)
(0)
  • 虎戈摄影
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
拿起相机,想拍就拍,你就是大师
  • 〖夏 沫〗♀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡巴佬装饰一看名字就心里不舒服,服务能好啊。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""