• 我不是拉磨的馿
楼主回复
  • 阅读:2406
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

比赛时间:6月28日(星期六)早上8点半现场抽签开赛。
比赛地点:嘉峪关市悬臂长城石关峡钓场。         报名费:120元(含夏季垂钓服一件,遮阳帽一顶,服装统一)。   投鱼时:6月27日(星期五)晚8点半投鱼1000斤(现场过秤投鱼,欢迎监督),投鱼后封池,周六开赛。       报名地:志高渔具点(周志东13619374116)  ,悬臂石关峡钓场 (18909477970   18909477971)   .  大奖待定中(很丰厚哦),名额有限,欢迎嘉酒地区广大钓友前来报名参赛!                                                                  具体比赛规则请在报名处咨询 

• 我不是拉磨的馿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 我不是拉磨的馿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ding............................................
(0)
(0)

• 蓝333333
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶十目
来自手机版
(0)
(0)

• 我不是拉磨的馿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ding/////////////////////
(0)
(0)
  • 意萧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看风景不错哦
(0)
(0)
  • 小人物
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2014年以前都还可以,上任老板比较舍得投鱼,而且价格公道,今年我靠坑大鱼少价格高,鱼多也就认了毕竟玩的是心情,可是老板也太黑了吧一说就是放了多少斤多少斤的,可是实际上就是两小框,去钓鱼的钓友都见过老板拉鱼吧?每次放鱼都是开自己的SUV小车去拉鱼,那车能装个啥最多20条鱼,靠,那么大一个坑就是200条鱼也不见得有什么反应,20条???你等吧等一天能钓到一条就是运气了,当然也有钓的多的,大部分都是占窝连钓,换人不换窝一天运气好才有希望啊。挺好一个垂钓塘子让奸商给黑了。
(0)
(0)
  • 我不是拉磨的馿
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的估计钓鱼水平臭的不是一般啊,钓不到鱼就污蔑鱼塘老板,放20条鱼?楼上的眼瞎了吧,咱还真没放那么少过,你要对你说的话负责,要是男人,你就来鱼池当面说这些话,要不是,我就不和你一般见识了
(0)
(0)
  • 吉星高照
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩的是心情,别还没去就闹不愉快,和气生财哈······
(0)
(0)
  • guest9422533
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关难得有一个好鱼塘,平时多去酒泉钓鱼,人生路远,很不方便,钓友们要同鱼塘老板珍惜这块宝地,共同维护好仅存这点不多的兴趣。
(0)
(0)
  • 蓝333333
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安远沟那个池子更有意思,短信通知放500斤大鲤鱼,结果钓鱼人不多,老板很“诚实”说,人少,先放一部分,等着再来人再放,早上钓全天的钓友都收杆了,也没再投鱼,这也叫放鱼500斤?做生意要往远看,今年嘉峪关可选的池子很多呀!
来自手机版
(0)
(0)
  • 〖夏 沫〗♀
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碧水湖畔 绿树成荫确实是休闲的好地方。
(0)
(0)
  • 〖夏 沫〗♀
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好地方是好地方收费是不是高了点?
(0)
(0)
  • 小人物
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让事实说话吗?去年和今年到悬臂钓鱼的人数和大家的评论就能说明一切,你的鱼塘我去过,没有的事情我不会妄下定论的,以前我们几个钓鱼的,是那个钓场的常客,让广大钓友来评论吧,做得好不好钓鱼的人说了算,我没别的恶意只是想既然开鱼塘就要好好经营吗?你老板也是爱钓鱼的人,换位想想嘛,改善好了出鱼率高了,自然你的生意也就好了。
(0)
(0)
  • 小人物
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外跟楼主说一下,做生意要听劝的,不要别人一说不好的就不爱听,要不是看着那是一个好钓场,我才不会说这些闲话呢?你的生意好坏跟我一毛钱的关系都没有。
(0)
(0)
  • 蓝333333
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比赛成绩如何?坑冠多少斤?多少人参赛多少人上岸,!1000斤鱼出了多少,发个图看下!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9539741
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钓鱼爱好者钓不到鱼个有原因,那么美的环境玩的也是心情,在说鱼池老板要虚心多听个总意见,也是对你生意有好处的,有则改无则免,让事实说话,让诚实守信换来客人,祝生意兴隆,钓鱼者玩的开心,
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""