•           七秒鱼゜
楼主回复
  • 阅读:4061
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近在网上买了个东西     店家发的韵达快递     发了6天才到     等了这么长时间才到    本来想打电话问一下    在哪里我自己去取    所以查了一下电话号码    没想到打到了总服务台    然后我就问嘉峪关的号码    他就不耐烦了   感觉爱理不理的    最后 我吧电话打到嘉峪关的韵达快递的店里   这个大爷更牛    详细就不说了    反正服务态度超差    速度超慢  的快递公司   应该是慢递公司
来自手机版

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  气着了
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  楼()的帖子
嗯嗯    
来自手机版
(0)
(0)

• 〖夏 沫〗♀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别生气,大多数快递都这样。
(0)
(0)

• 陌年微凉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韵达的服务态度就是特别差 前几天从网上买鞋不合适,让韵达帮我寄回去了,结果我不小心把底单丢了,没办法给卖家快递单号。就打到嘉峪关韵达公司问问单号,那态度好像我欠他2W块钱似得!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(〖夏 沫〗♀)的帖子
就是    又慢    服务态度有差
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(〖夏 沫〗♀)的帖子
就是    又慢    服务态度有差
来自手机版
(0)
(0)
  • 往事 随风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抵制日货,抵制韵达快递
来自手机版
(0)
(0)
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 嘉峪关韵达
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,往事随风和各位关注韵达的朋友,大家好!首先在这里给大家造成的不便深表歉意。(首先说一下嘉峪关韵达的工作流程,快件到达嘉峪关后,在卸车时,我们就要进行第一次扫描,等到各个分部时,还有两次扫描,在这期间需要我们的操作人员分拣,装车等等工作,正常从你们看到有到达嘉峪关的记录开始到达离的最近的分部大概需要2-3个小时)楼主是否能提供一下运单号码,以及什么时间打的电话和电话号码,我们也会落实此事。目前嘉峪关韵达除总公司以外,为了方便广大网购用户,近两年我们陆续开通了5家分部,遍布嘉峪关市区,各自有自己的派送区域,对您反应的问题,我们也一定会落实。4楼的用户您好,您反映的发件联丢了,其实你给我们打电话,我们也是人工给您找单子,所以就需要您提供尽可能详细的发货时间,收,发件人的详细信息。如果没有这些信息,我们找起来也是很困难的,这个问题也希望您能理解我们的工作!!嘉峪关韵达投诉电话:13993763333
(1)
(0)
  • 神经病
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韵达快递我觉得挺好,尤其是永乐分部的,因为我们的东西都是他们送,我觉得挺好,至于各楼所说的问题,我个人理解是你们太无聊了,也许是故意在诋毁韵达快递,我甚至能想到你是那种狗眼看人低的家伙,人没斤两,还装逼的人,希望你能先学会做人了再评论他人是非吧~
来自手机版
(0)
(0)
          七秒鱼゜
七秒鱼゜: 你这个备注很适合你 你没遇到过这种事你肯定不会理解 从你说话就知道你是个没素质的人 没斤两比较适合你
  • 开水
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我经常在淘宝上买东西,快递的服务平心而论,我比较喜欢韵达,永乐分部和紫轩分部的服务都挺好的,不管是取货还是发货。最垃圾的快递服务莫过于EMS,不知道这种国企如果没有国家扶持,是不是早该倒闭了?尤其是EMS送货的,送货电话话都没说完就急着挂电话,东西放到超市不说一声,打电话就问怎么还不去取,我去哪取?EMS送货的大妈真是让人闹心。再说说圆通,以前觉得圆通一直不错,还是送货的问题,大中午13点40打电话,不接就按门铃,吵人休息,下次告诉她如果非要中午送货就别来了,打电话说一声,我自己去取,送货的还很有道理的说“你觉得吵,但是别人不觉得吵”,那你把我的货送别人家去呗,一下子对圆通的印象跌倒谷底。也许有些快递公司服务理念是好的,但是这些送货的是直接与客户接触的人,那就代表着公司的形象,送货的得罪了客户,就等于快递公司得罪了客户,反正圆通和EMS我是不会用他们了。
(0)
(0)
          七秒鱼゜
七秒鱼゜: 所以遇到这种无厘头的也是挺无语的
  • w850306
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快递是个吃力不讨好的工作!如果真的是送货的师傅,哪里做的不合适,可以跟各公司的负责人去建议或者投诉!如果在公司的负责人哪里得不到合理的解释!那么再用这种媒体方式来报道,也是可以的!不管什么事情,其实大家会想理解一点,事情都可以解决的嘛!为啥非要弄的大家都不开心,把自己气坏了何必呢?人和人是需要沟通的,沟通好了啥事都能解决的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""