• 不许回头
楼主回复
  • 阅读:10251
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在宏丰超市(绿景店)和西部超市(雄关店)购物时,购买到敦煌阳关果品有限公司生产的大枣、杏仁等预包装食品,买后发现部分食品包装上没有生产日期,包装上的QS(生产许可标志)标志居然不同于别的预包装食品,别的食品预包装上面标示的是“生产许可”,可该公司生产的部分产品却是“质量安全”标示,经查阅相关法文发现,“质量安全”标志早在20106月就不让在食品包装上印刷了,2012年的元月以后,市面上禁止有销售标示“质量安全”标示的预包装食品。就上述问题食品的事找到两家超市负责人反映此事,两家超市把责任都推到生产商哪里,无奈下,只有投诉食药局,食药局把供货商和生产厂家的人都都叫了,没想到生产厂家的老板居然理直气壮的说,“只是包装上的些问题,吃不死人就没事”。我根据食品安全法相关规定对生产商提出赔偿,商家居然告诉我,说我这属于诈骗!!!请嘉广大市民来对此事做个定论,对于这样不负责任的厂家生产的食品,大家是否再敢食用!!!只有吃死人了,才算是有问题的食品,这样的态度是对消费者的负责还是只对厂家利益的负责!!!连最起码的一些食品安全常识法律都不知道的厂家所生产的食品,是否应该让他滚回厂家库房里去!!!                                                        
   我们在请问两大超市,这样明显的问题,超市在进购产品和产品上架的过程中真的没有发现吗?两大超市在按相关法律法规要求对上架产品的审核工程中做了哪些对消费者负责的事情?                                                         
   本人已对上述两大超市所购买到的食品在
12331进行了投诉,在这里也邀请大家为了净化食品市场,让我们吃到放心食品,把这样不负责任的厂家生产的食品踢出消费者的视野。就这件事我会把相关行政执法单位的处理意见及时通过网络上传给大家。等食药局答复出来后,邀请大家在法院开庭时旁听,一起来见证对消费者不负责任的无良厂家生产的食品是怎么灰头土脸的退出嘉峪关。为了大家能购买到放心的食品,请我们手牵手一起抵御问题食品进入市场。

• 不许回头
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家一起来手拉手净化食品市场
(0)
(0)

• guest9701898
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 关关雎鸠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是太幼稚了你以为有个处女证就是处女了
来自手机版
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三楼的官衔看来不小啊!但是你表现除了一种只要手头掌法就可以一手遮天的普遍现象,可现在是法治社会,貌似手中掌法是一手遮不了天的。
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是想问一下楼主你到底是干什么的,鸡蛋里挑骨头的吧!!怎么你买个东西就能买出这么多毛病先是西部公司大众店出问题了,接着又是宏丰和西部公司同时出问题了。。同样的大枣你在宏丰买了再去西部买,不知道你是用意何在啊!普通老百姓买个吃的一般只注意一下没有过期就行了还管人家那么多啥许可。。。。有意思吗????
(0)
(0)
  • 五色真金白银
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  楼(不许回头)的帖子
我前几天在宏丰绿景苑店买的大肉都是臭的,鸡蛋打开都倒不出来沾到壳上的,不新鲜了,要求退货还不同意,只说可以更换,都是臭肉和坏鸡蛋换来换去有什么意义?
来自手机版
(0)
(0)
  • 五色真金白银
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  楼(不许回头)的帖子
我前几天在宏丰绿景苑店买的大肉都是臭的,鸡蛋打开都倒不出来沾到壳上的,不新鲜了,要求退货还不同意,只说可以更换,都是臭肉和坏鸡蛋换来换去有什么意义?
来自手机版
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管楼主出于什么目的做的这件事情,我觉得我们大家应该支持和鼓励,只有多一些这样的人,食品安全才会被重视起来。这关系到你我的切身利益。
(0)
(0)
灼灼岁序,恰似晨露,今朝欢愉,明日何处 
  • 剑客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管楼主出于什么目的做的这件事情,我觉得我们大家应该支持和鼓励,只有多一些这样的人,食品安全才会被重视起来。这关系到你我的切身利益。 我想有关部门该出来了了吧,还要人请你们才来作为吗?监督组喝醉了吗?
(0)
(0)
  • 文人黑客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主就是传说中的王海吧?
好的很,有了你们的火眼金睛,老百姓就能吃到放心食品了!
(0)
(0)
文人也好~~~黑客也罢~~~~都只是镜中花&水中月,而已而已!!!
  • 不许回头
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(不吵不闹)的帖子不管我是干什么,掏钱买到问题食品难道连正常的维权都不可以吗?在说要按你那么说,谁都可以生产食品上市销售,国家还制定那么多法律法规干什么?在你眼里连生产许可都看的那么轻,迟早有一天你被问题食品问题了,你就不这么说了。
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的支持!在这里给大家说声谢谢
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(文人黑客)的帖子我和王海相差甚远啊,只是在消费过程中正常维权罢了,还请多多关注!
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(真五色真金白银)的帖子

坚决维护消费者权益,按相关惩罚性赔偿法条提出赔偿,只有这样,商家才能对消费者的食品安全负责。
(0)
(0)
  • 不许回头
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小女人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持楼主!中国现在的毒食品还少吗?如果都抱着吃不死人就没事的话,受伤害的早晚都是我们这些平头老百姓!食品的安全隐患往往是不能立杆见影的,大多都是长期累计,是***!宏丰利民超市店卖过期的蒙牛真果粒草莓味的!打着特价的旗号,不晓得有多少老人上当受骗!有很多老人都不会看也不会算所谓的保质期!
(0)
(0)
  • 文人黑客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决打击奸商行为!
(0)
(0)
文人也好~~~黑客也罢~~~~都只是镜中花&水中月,而已而已!!!
  • 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管楼主出于什么目的做的这件事情,我觉得我们大家应该支持和鼓励,只有多一些这样的人,食品安全才会被重视起来。这关系到你我的切身利益。

楼主好样的!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""