• 西北大盘鸡
楼主回复
  • 阅读:2046
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上8:10分,笔者在胜利南路马松吉牛肉面(上图中已经标记出)就餐,遇到恶心的事。
在吃面的过程中,从碗里吃出一团纸,已经油呼呼很难分辨了。
笔者当时就询问吧台的收钱的小伙子,要求其解释此物。
那小子说这是牛肉或者牛筋,之后立刻将那团恶心的东西扔进了脚下的垃圾桶!笔者当时对这种刻意遮掩现象非常生气,要求小伙子将东西拣出并解释清楚,这时候小伙子嘴里已经含糊其辞,说再下一碗吧。从行为表情上看得出,这种事情已经多次发生了。笔者当时着急上班没有在整个过程拍照录音比较遗憾。
据分析,笔者吃出的那团东西应该是厨房里的人员用过的什么纸揉成团后扔进锅里的。也许是擦鼻子的纸,也可能是其他什么东西。

在之前就听说过这家开业不久的马松吉经常有类似事件发生,没想到今天笔者不幸偶遇。

希望广大消费者食客在平时就餐时认真检查自己要入口的餐物内容。不要被马松吉这种看起来装修环境不错,但是食物本身非常马虎的地方所蒙蔽。

• 抽烟抽醉的猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次不要去了
来自手机版
(0)
(0)

• 柔情似水的眼眸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从我吃出东西来.再也不吃他的牛肉面.一见马松吉牛肉面馆.回避.现在吃牛肉面专找小饭馆.干净.卫生.速度快.热情
来自手机版
(0)
(0)

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那家店我赶脚卫生还行,服务态度也不错,少有的能提供免费抽纸的饭馆,我个人认为一个餐饮店做的是否干净就看他们自己做的东西自己吃不吃,有一次要了个面结果多下了一份,几个伙计就瓜分了。
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从三号门开了占国,红柳再也不牛逼了。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛肉面还是少吃为妙   
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""