• 没有背景只有背影
楼主回复
  • 阅读:7660
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人想辞职了,请问下职工辞职手续咋办呢?本人是高级焊工外面活好干吗?
来自手机版

• guest9539741
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好別辞职,你是正式职工就别辞职,外面的世界很精彩但你很无奈,外面打工很累的没有休息,干的多拿的多,还没有福利养老金保险,不像国企保险福利都有按时上班按时下班,还有休息,好好想想吧,你会后悔的为你下半辈生活想想,现在自己全交养老金一年要最少的近:8千呢还年年在涨,退休可能是60岁,就不多说了自己想去吧,
来自手机版
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好別辞职,你是正式职工就别辞职,外面的世界很精彩但你很无奈,外面打工很累的没有休息,干的多拿的多,还没有福利养老金保险,不像国企保险福利都有按时上班按时下班,还有休息,好好想想吧,你会后悔的为你下半辈生活想想,现在自己全交养老金一年要最少的近:8千呢还年年在涨,退休可能是60岁,就不多说了自己想去吧,
来自手机版
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的也对自己干最好,自己当老板,自己干不了最好别辞职,打工干的了年轻,干不了年老,你岁数一大爬高弯腰就不好了,
来自手机版
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经辞职的顶你!
来自手机版
(0)
(0)
 原谅我这一生不羁放纵爱自由   
  • 羽枫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
良禽择木而栖,贤臣择主而事。见机不早,悔之晚矣
(0)
(0)
  • 忘记祈求
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      年轻就是资本,我支持你的观点,酒钢是养小不养老的地方,趁年轻快去外面积累一些资本,寻找一个属于自己的天地吧。
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(guest53984)的帖子
你怎么不出去创业啊,吃饭穿衣量家当,有本事的人很多,充其量饿不下发不了财,大学生都就业困难,和况一个焊工,
来自手机版
(0)
(0)
野狼
野狼: 大学生找工作真不一定比焊工强,现在愿意下苦的人少了
  • 雾中伊人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高级焊工证你有,但是你辞职了外面的找你干活的不要看你的证要看你真正的实力。
(0)
(0)
  • 沙海无涯
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对 外面看的是实力  公司更注重本本
(0)
(0)
人生没有什么不可能,相信自己 需要时间的考验
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的路自己走,谁有谁的看法,一个焊工并不是紧缺人才,一抓一大把,要想在外面正钱守先做好吃苦的准备然后是受气的准备,要想多赚钱就多干活多加班,什么时候有活什么时候干没有你讨价的于地,想想吧脑袋不要热了,
来自手机版
(0)
(0)
  • 体元主人
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事情只要到了最后,结果就是好的。如果结果不好,那就证明还没有到最后。能真正体验到这句话的人不多。但体验到的人都在说一句话‘痛,并快乐着’。
(0)
(0)
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!
  • guest9814809
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辞职就直接走啊!谁拦的了你
(0)
(0)
  • 爱你
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议你去南方,比如宁波,那些地方待遇没比酒钢低的,你如果是大学生的话前途更好,你还可以去甘肃电力公司应聘,哪个都比酒钢好,到酒泉工业园里面一个月也不比酒钢的少,还轻松。酒钢没什么前途了,累死累活的一个月才多少啊。而且钢铁产能严重过剩,想要钢铁企业效益好基本上是不可能的。我有个同学是天津钢铁公司的,他刚上班一年就一个月8000多了,你也可以去那个公司面试。辞职是对的!但是要一定离开嘉峪关,嘉峪关别的企业都是参考酒钢的待遇发的,所以待遇都差的很!我就是从酒钢辞职的,原来也是正式职工,过年了就去宁波当生产经理。
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辞职后会很辛苦,但挣的多少要看情况,建议别辞职。想多挣点,在外兼职。“
来自手机版
(0)
(0)
  • 大漠雄风
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要技术高就去大连焊船吧!年薪二三十万没问题!!!
  • guest9701898
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辞职潮又要来了吗
(0)
(0)
  • guest8823513
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺你,我也是从酒钢辞职的,高级焊工在北京天津的日工资250-300元。离开酒钢这个无情无意的地方,是一个正确选择。我支持你
(0)
(0)
  • 爱你
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢哪天不辞职几十个员工啊!
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最穷无非讨饭,不死终会出头
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""