• 念黍离
楼主回复
  • 阅读:18406
  • 回复:95
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我个人认为出现事故小孩的父母也有很大的责任,没有起到一个监护人应有的责任,如果大人在边上应该不会出现这种情况,而对于优酷那段视频只是小孩父母单方面的陈述,大家不应该这个偏激,还有就是可怜之人必有可恨之处,要怪就先怪孩子父母的不负责任,而不是出事后悔恨莫急,至于肇事司机么,没有出事前应该有很多人在小区超速吧,只怪肇事司机点子背撞到了,希望广大司机朋友引以为戒吧。。。我申明一下我不认识双方任何一家只是发表一下自己看法。。。
来自手机版

• 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。这帖子,不敢恭维,谁没超过速,,,楼主这句话,估计要遭拍砖啊。。。某些观点本人赞同。。
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!

• 柔情似水的眼眸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何事情撞到枪口.不是哪么一回事了.
来自手机版
(0)
(0)

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事司机在拐弯的时候不减速,即使孩子的家长在能干什么呢?如果换成一个成年人骑车经过也未必能逃的过那个车速吧!现在大家也都没说小孩的家长没责任,你还用什么可怜之人必有可恨之处,要怪就先怪孩子父母的不负责任看看你这话说的是人说的话吗?《至于肇事司机么,没有出事前应该有很多人在小区超速吧,只怪肇事司机点子背撞到了,希望广大死机朋友引以为戒吧》就凭你这句话你不认识肇事者谁信啊!还广大死机呢?劝你赶紧把这贴删了,小心广大网友喷死你!
(0)
(0)
念黍离
念黍离: 这位朋友如果孩子父母在你们说的二次碾扎会出现吗?
你瞅啥
你瞅啥: 呵呵,可怜之人必有可恨之处?酒钢的领导就经常这样形容出了工伤的职工。

• guest9844390
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去死吧,***!你大概是他们家没圈好的狗吧!跑出来污染环境,本来,我还有些同情肇事者,但就现在而言,这老娘们;确实该死!!
念黍离
念黍离: 狗是你大爷,拍拍自己胸脯问问自己良心,很多时候意外不可避免,首先应该从自身做保护,至于肇事司机全国这样的有很多,事例也有很多,你在这说说有屁用,还是尽可能提前预防别让自己宝宝受伤害才是对的吧
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你的说法我没法赞同,你看看大街上限速多少,这个车在小区车速又达到了多少。还有孩子在小区里玩耍,连最起码的安全都保障不了,那你说去哪儿玩。
(0)
(0)
Guest1054060580
Guest1054060580: 如果说小孩子在小区车行道上玩也需要安全的保证的话,那让车跑去哪儿????
风骑士
风骑士: 你们去过酒钢别墅区,就什么都知道了
你瞅啥
你瞅啥: 小区里有分行车道和人行道么?小区的路上是走的人多呢还是走的车多?既然是人多你觉得是车该减速保证人的安全 ,还是大家都别在小区里的路上走了,保证不出事呢?
我就是我
  • 念黍离
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(风的记忆)的帖子
社会风气这么乱,既然小区不能保护孩子安全,那父母是不是更该注意了?我只是单纯的说孩子父母的一些问题
缘来识你
缘来识你: 如果那天是个大人我估计也被碾的差不多了,就算孩子爷爷奶奶,爸爸妈妈都在又能怎么样,车速那么快,谁能避免发生事故。不能责怪孩子的父母。要怪就怪肇事者车速太快。
  • 正义之心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么思维啊,无论谁家都有孩子,家长也不可能时时刻刻把孩子抱在怀里,你家孩子你能时时不离手,抱在怀里吗?什么人啊?如果这件事发生在你身上,你还会这么说吗?
来自手机版
(1)
(0)
晴天
晴天: 就是,孩子是要慢慢的自力,做为每个成年人都应该保护他们,要是孩子都懂的什么该做什么该辟让那他不孩子,你有孩子吗?
Guest1054060580: 回复 晴天:孩子不懂要你大人做什么?连自己的孩子在车道上骑车都不阻止佩做孩子父母吗?孩子在车道上骑车是只是一瞬间吗?如果是长时间孩子父母没阻止就是失职,没做好保护孩子的准备为什么要为人父母。
  • guest9844390
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 知道你是狗的后裔,不然就不会叫的如此刺耳和让人反感!那是因为你老祖宗千百年的基因释然啊!!
  • 念黍离
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(正义之心)的帖子
咱们改变不了小区超速这个问题,那是不是该保护好自身啊?就像大家谴责这谴责那的网上说说有用吗?
◎素颜一样妖≡、
◎素颜一样妖≡、: 为什么改变不了小区超速问题,你这人思想有问题,人人都像你一样报个事不关己高高挂起的态度,你早晚有一天会被超速的车碰死
雨湿、纸飞机
雨湿、纸飞机: 小女孩现在这个样子、谁看了都难受、世界上又有多少事是公平的呢?我们每一个人都应该保护好自己才是最关键的、当然父母一定要对孩子负起一定的责任。不然、后悔莫及
我怕黑i
我怕黑i: 回复 ◎素颜一样妖≡、:你是被飞机撞死的!
寒菲
寒菲: 回复 我怕黑i:我是被你这贱货气死的
guest9608427
guest9608427: 哈哈哈哈
  • 念黍离
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(guest9844390)的帖子
人都是有素质的,不管我说的对不对大家可以谈论这个问题而不是去骂人,请提高自身内涵
  • guest62655
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安环别墅好像有自家小院,无论怎样,在路上玩耍还是很危险的
来自手机版
(0)
(0)
  • 念黍离
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(guest62655)的帖子
嗯,我只想让一些孩子父母自身先注意孩子安全,出事了先想想自己做到位没有。。。
墨迹姆斯
墨迹姆斯: 念黍离:狗是你大爷,拍拍自己胸脯问问自己良心,很多时候意外不可避免,首先应该从自身做保护,至于肇事司机全国这样的有很多,事例也有很多,你在这说说有屁用,还是尽可能提前预防别让自己宝宝受伤害才是对的吧2014-07-1009:58:34回复表情装逼犯,还给别人讲素质.
  • Guest1054060580
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这是别人家的事,大家没必要纠结,为别人的事气的死去活来,不顾影响的谩骂不值得,孩子家长如果真的觉得委屈不公平就可以用法律维权,没必要靠舆论,我们局外人只能看到表面,是否能做到真正的公正谁也不知道,难道非要用我们的舆论逼死肇事者此时才能了结?他们的事就让他们自己去解决,只有弱者没理的一方才会靠舆论,支持孩子家长打官司,相信法律会还公道。支持楼主说的作为孩子家长应该保护好自己的孩子,时刻叮嘱安全问题,作为有车一族请遵守交通规则,不要让一时的刺激后悔终生。希望我们可怜的孩子早日康复,摆脱阴影。
来自手机版
(0)
(0)
  • 晴天
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厌恶楼主
(0)
(0)
  • qqid8174137
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要再论坛里骂架,不雅观
(0)
(0)
  • Guest1054060580
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子不懂要你大人做什么?连自己的孩子在车道上骑车都不阻止佩做孩子父母吗?孩子在车道上骑车是只是一瞬间吗?如果是长时间孩子父母没阻止就是失职,没做好保护孩子的准备为什么要为人父母。
来自手机版
(0)
(0)
  • ﹊紸埆`~
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿楼主,你能保护好你的孩子,我只想说,虽然很多意外是不可避免的,但是如果不是二次碾压,如果不是超速六倍之多,会有这么严重的后果吗?虽然你说的孩子家长有责任,但绝不是负一半的责任!
(0)
(0)
  • ﹊紸埆`~
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二次碾压是触犯了刑法的,属故意杀人罪!这个你懂么?
(0)
(0)
  • 念黍离
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼( ﹊紸埆`~)的帖子
法律我不懂,但是我谈论的是小孩父母没有完全尽到监护人的责任,而不是说他们这件事责任一人一半的事。。。
  • 小城故事
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道社会发展和进步的结果,是让天真烂漫的孩子们无路可走,无地可玩?象楼主这样思维的人,你自己觉得你的大脑还正常吗?根据我的诊断,你大脑进入已经超过了1公斤,已经相当危险了。还是好好治治你自己的病吧,别在这儿胡说八道。
(0)
(0)
风骑士
风骑士: 别的小区可能是你说的状态,酒钢别墅区你去过吗?
Guest1054060580: 我去,再天真烂漫也不能跑车道上去玩,所有的人都在谴责肇事者,我们探讨的问题是孩子的父母,能容忍孩子在车行道上玩耍不急时阻止这样对吗?作为孩子的父母不是应该更深刻的反省一下自己吗?我想楼主发这个帖子为的是让作为父母的他们不要一味的闹大事情,闹事之前先考虑自己有多对不起这个孩子,好好医治孩子才是最重要的。如果你认为别人的观点不对可以反驳,请不要进行人身攻击。
Guest1054060580: 我去,再天真烂漫也不能跑车道上去玩,所有的人都在谴责肇事者,我们探讨的问题是孩子的父母,能容忍孩子在车行道上玩耍不急时阻止这样对吗?作为孩子的父母不是应该更深刻的反省一下自己吗?我想楼主发这个帖子为的是让作为父母的他们不要一味的闹大事情,闹事之前先考虑自己有多对不起这个孩子,好好医治孩子才是最重要的。如果你认为别人的观点不对可以反驳,请不要进行人身攻击。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""