• 黎诗雨
楼主回复
  • 阅读:11977
  • 回复:73
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年7月23日因夫妻感情破裂法院判我与前夫离婚,孩子判给了他,我只得了能糊口的小店,一辆电动车和一台小笔记本,其他的一无所有就连我的随身衣物也一件都没给,没有住的地方就在店里打地铺,没周转资金我就去欠钱,每日只吃馒头,判我每月付孩子生活费100元,直到孩子生活独立,每周六我有见孩子的权利.可判决生效后,我连孩子面都没见到过,打电话不接,找到家不开门,上其单位沟通他避而不见,我去法院要探视权,可法院说见面的目地地不明确,让我只见了1小时,很难解我思女之痛.后来多次的执行难上加难,事过一年了我在也难见孩子的面,生活的艰难,没地住的困绕,思女的痛苦,没有人能理解,让我痛苦的换不至这些,今年3月份小店的合同到期,黑心房东有不给我续租,还起诉到法院要求收房,我是花了2万元从别人手里转租过来的,里面的所有装修和维修都是我花钱,他从来都没管过,我说你要收房可以把我的费用出了,我把房子退给你,一言不合就锁我店门威胁我,起诉到法院,谁能帮帮我,一个外来妹,婚变,见女难,房东有变相的欺负,谁能帮帮我,谁能救救我,我在这里跪谢,我文化不高,有不懂法,没钱没房没势,我会一生报答真心帮我的人.

• 抽烟抽醉的猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   关于孩子探视权,据我所知,此类例子比比皆是,建议与你前夫协商处理,说真的,法内不外乎人情,纵然你获得了探视权,在一个特定的环境里,面对一个昔日最熟悉的陌生人,当然,也许他还带着敌意,试想,也许你解了思女之苦,会不会有其他的不愉快,我不得而知.关于房屋问题,合同到期,房东收回,这无可厚非.  但你谈到的装修费用问题,你可以诉诸法律,因为我觉得,装修费用的返还和折现与房屋收回是两码事,法院应该另案处理,以上只是个人观点,希望能帮到你
来自手机版
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的
(0)
(0)

• ㄨ影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关混不下去就回老家吧!这样的艰辛为了什么?
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!

• 欧阳俊杰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路慢慢修远兮,自己路自己走!
(0)
(0)
  • case
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜归可怜,事情归事情,房东自己的房子,愿意租给谁租给谁,怎么能说是欺负你呢?这跟没钱没势有什么关系。女人还是要自立。
(0)
(0)
  • 黎诗雨
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房东房屋收回,是为了租给下一家,好从中赚取好处费,他的房子他做主,我没发言权,可好几回的漏水漏电都是我花钱找人维修,房屋是他经营不下去了转出的,我从他转出的人手中接手的,我的转让费装修费问谁要,他锁我门,不是欺负我是什么
(0)
(0)
  • 黎诗雨
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于孩子,后来我听说上了幼儿园,我就偷偷的去幼儿园看,可他不知从哪里听说了,没跟我联系,倒向孩子所在的幼儿园发难,以前的矛盾是是非非他都向我家人发难,弄得家人很受伤,要想沟通很难.
(0)
(0)
悠悠风轻
悠悠风轻: 沟通的方式不对,尝试更换沟通的方式,法律不是万能药,真正可以解决问题的方法是改变一下沟通方式
  • 欧阳俊杰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然租赁合同已到期,那房东就有权收回房子,如果你继续租赁,当然已协商为好,不要抱着个人恩怨和不平衡心态对待此事,事情在于商量,楼主你是不是过激啦!遇事还是冷静和用平和的心态去解决,事在人为!
(1)
(0)
710545079: 赞同你的说法
  • 欧阳俊杰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有事情不按规矩,就是这样的结局!租赁中间人失踪啦。。。。。。一切应由中间人协调解决。
(0)
(0)
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主首先说下孩子探视权的问题,法院对探视的基本原则是以孩子成长与心理影响来判定的,所以探视的时间不会很长的,基本离婚后探视时间大部分也就1-3个小时,很少有高的。
其次,关于您所承租的店铺,合同没见到,但合同是具有法律效力的,我不明白一点,在当时装修的时候,你没有考虑过到期收店的风险?一般短期承租自负装修的时候,承租方基本都会要求延长合同时间或者在续租时优先权的,如果没有这个保障,当你把房屋装修好,房租有了上涨空间,到期后业主自然就会抬高租金再找承租人,吃亏的还是自己,所以在法的层面,除非一手房东答应过延长或优先,否则他收房,你是阻止不了的。另外你是通过二房东转租,在转租过程中,是否有自己权益保障的书面或者可证明的口头协议,如果有,可以找二房东索赔,如果没有,那这个事情,真是没什么办法了。
所谓吃一堑长一智,如果真没什么办法,那就只能当教训,避免以后在犯了。
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主房屋租赁的问题以前见到过,这官司你打也是输,黑心房东干的就是这买卖,专门坑人的,先借他人之手把铺面转给你赚取转让费,等你合同到期把你撵走他自己再经营几个月再借他人之手转让出去。
来自手机版
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 冷血8363579
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • qqid9114050
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要离婚呢?
来自手机版
(0)
(0)
悠悠风轻
悠悠风轻: 跟这没关系吧
  • capslock11
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然租赁合同已到期,那房东就有权收回房子,如果你继续租赁,当然已协商为好,不要抱着个人恩怨和不平衡心态对待此事,事情在于商量,楼主你是不是过激啦!遇事还是冷静和用平和的心态去解决,事在人为! 相信明天一定会更好。
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜你们离婚!
(0)
(0)
  • 欧阳俊杰
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
+楼主:怎么无语啦?
(0)
(0)
  • 黎诗雨
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是因为认识时间短,不够了解,加上都是大龄青年,家人的催促,外来的一切不便因素,在认识的三个月时间内,恋爱,领证,结婚,无知的怀孕,以为一切都会好,可我想错了,生活的琐事矛盾升级,孩子的到来,并没有给我初为人母产生喜悦,一切生活规律都是人家说了算,我就连抱抱孩子都成为了奢望,每天就像一头奶牛只有孩子饿得时候,我才能感受到我是一个母亲,孩子在1岁2个月的时候比无情滴突然断奶,以后的日子,我就连带她出去玩得权利都没有,我把所有的精力都花在了小店里,可他每次喝完酒,在他妈的唠叨下,跑到店里就跟我大吵大闹,弄得周围人都笑话我,在去年的争吵中,他大大出手,打得我鼻青脸肿,我叫来了110处理,他就换了家里的锁,以至于我整个春节一个人在小店里过,我的朋友和姐姐看不下去了,跑去质问,可换来的是法院的传票,从那以后我就很难在见孩子,除了找过法院三次,总共见了6小时之外,我究竟欠了人家什么,孩子有错么,孩子不认我,他开心么.
(0)
(0)
大漠孤树
大漠孤树: 你的朋友是什么朋友?男的女的?你姐姐怎么去质问的?怎么换来的传票?
悠悠风轻
悠悠风轻: 1岁2个月断奶?母乳是8个月断奶,如果是牛奶这不是正常吗?怎么能是无情呢?牛奶只能作为辅餐了吧,这个是常识吧
※冉 冉※
※冉 冉※: 回复 悠悠风轻:好吧,我忍!!!!谁告诉你母乳8个月断奶,你好好去查一下!断母乳的最佳年龄是2岁。孩子最好的奶也是母乳。另外,怎么不无情,太无情了!如果真如楼主所说,这家子人就不是个东西,凭什么剥夺她做母亲的权力。看得我真是气愤极了!
  • 黎诗雨
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房东一分钱都不想掏,就想把我撵出去,好租给下一家,找上一家事情已经过去一年了,房东已经收了我一年房租,再说是他转出来的房子,他就不能承担这个转让费么,装修和维修的钱也要不回来么,如果这样我的损失可就惨重了
(0)
(0)
悠悠风轻
悠悠风轻: 合同你和房东签的?不是说二房东啊,是说房屋所有权人,如果不是,那你的权益谁也给你保障不了,只能说你自己在当初转店的时候就没有弄清楚怎么维护自己的权益
  • 欧阳俊杰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果楼主所说均属实,就可以认定你是“前夫家的生育机器、房东家聚财的工具”!如论如何现在孩子生活应该是温暖的,如果给你,你连起码的生存基本条件都不能保证,还是替孩子想想吧,以后等孩子大了,你的生活好啦,再说吧!努力奋斗,创造生活,才是你现在要做的。。。。。。天上不会掉下馅饼的!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""