• boy、小猴
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:9449
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一直关注这件事,也看到很多网友可真是“群情激奋”啊!还有好多网友不明所以的妄加评论!!我们不妨静下心来,理性的看待这件事
      关于二次碾压,其实是车速太高造成的。而并非是很多网友所认为的“肇事者,故意为之”
     被碾压小女孩固然可怜,但谁能想到“肇事者’呢!他又作何感想??
     其实这个时候我们不妨设身处地的想一下,肇事者也是天天自责,夜不能寐,也很可怜,也需要同情。毕竟谁家里都不愿意发生这种事。
     一次失误,成了两个家庭一辈子的牵绊
     话不多说,,希望大家理性,理智的跟我静待结果
      最后说一句,谁他妈的说我是托,我跟谁急(现在的人只要是别人有不同意见就认为是托,请收起你那虚伪,莽撞的同情心,别把自己当天使,或者是正义的代表)

• boy、小猴
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接受不了不同意见的人,就不要瞎评论了,
(0)
(0)

• 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是希望肇事者能够认真把这件事处理好。
(0)
(0)
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。

• 浪爷字号东方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让人气愤的是她处理事故的态度,要不是“邦女郎”、要不是社会舆论的压力,你觉得这事能处理到今天这个地步?
(0)
(0)

• 淡看流云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(浪爷字号东方)的帖子
有道理,说得好!关键是个人的修养不到位。。还有道德良知缺失所致、要平民愤可以,给伤着以及其家人公开道歉!!
  • 回归自然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果一开始就公正处理,会闹成这样吗?会有这么多人关注吗?楼主怎么不说这个呢?
(2)
(0)
  • guest9608427
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,天天自责,我们没看到啊?我只相信“群众的眼睛是雪亮的”。
(0)
(0)
  • 〖夏 沫〗♀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主很有正义感啊,那你觉得这件事情怎么解决才是最圆满的?
(0)
(0)
  • guest9539741
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此案错了改正值得称赞,但是造成错判的执法人员就不追责吗,
来自手机版
(1)
(0)
  • guest9827802
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你说二次碾压是车速高造成的不是司机故意为之,那么这个司机在人员密集的楼区把车开这么快造成事故难道还有理了?开这么快是赶着去投胎吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • Dear.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把人撞成那样了就是事实,自责?哪里看出来了,肇事者可以拿钱来解决,那这个小女孩呢,以后可能一辈子都面临毁容,人家会怎样,那些为肇事者辩护的人良心被狗吃了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 枪火
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,大家气愤的是肇事者的态度,如果刚开始肇事者态度积极,事态能发展成现在这样?正是因为肇事者不愿意承担应有的责任,大家才会这么气愤!
(2)
(0)
  • 秋风随意
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也把你撞个残废给你点钱你还会说我不是故意的,让别人同情我吗?你个人渣!
(2)
(0)
  • 〖夏 沫〗♀
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11楼说的很对,大家都是出于关心小孩子的心情才这么说的,有的话说得过了,也有情可原,可是肇事着态度冷漠,更不应推卸应该负的责任,这才是大家气愤的原因。
(0)
(0)
  • guest9814809
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于这个事情大家都有责任,现在天气热,小区里的小孩子太多了,一些小孩子拿着玩具,坐车儿童车到处乱跑,有的小区的小孩就喜欢往篮球场上跑,打球的人那么多,有时候真看不到,你跟小孩说不让去,他们还就偏偏去,这起事故也是因为小孩逆行才导致的,固然汽车司机有很大责任,可是如果这个事情是成年人逆行骑车,后果又如何呢??事情很发人深思啊!!!!
(0)
(0)
  • 雍容华贵
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该让肇事者尝尝被人碾压的滋味
(0)
(0)
  • 阿狼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是托没有人关心,关心的是事故的处理情况,错就是错,对就是对,毕竟受害者是一个花季孩子,哪怕肇事者没有责任总该有起码的良知和人性吧,无论怎么黑白颠倒也抹杀不了良心的不安和道德的谴责,作为成年人应该勇于承担责任,
(1)
(0)
  • 君子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情发生都多长时间了,肇事者出来道歉了吗,把你自己说的多理智,多正义!!!你看到周围群众拍的照片了吗!!??、肇事者叉着腰理直气壮的样子,虽然我们帮不了小女孩什么忙,但我们要给小女孩去争取最大的安慰,网名们批斗肇事者难道有错了吗!!!人在做天在看,肇事者会遭到应该有的惩罚,希望不要把楼主给捎上了!!!
(1)
(0)
  • 中天广告(嘉峪关市)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的意思是这样 你看人家装孩子也不是故意的 已经很自责了 道不道歉只是表面行动 身为肇事者我怎么也算个有内涵的 我们们只暗地运作 不屑做表面文章  大家不要总关心小盆友 我也受精了呀 来大家来安慰安慰我呀
(0)
(0)
  • 中天广告(嘉峪关市)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络这么发达 我建议此事法院审判来个什么微信直播啊 实事报道啊  毕竟现在还是和谐社会  这个世界没那么黑暗大家要相信相关部门的公正审判
(0)
(0)
  • 老四
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人之初、性本善。没有权,没有饯。那自然,嘴就甜,心就善。都是金饯惹得过:
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""