• 汤姆森
楼主回复
  • 阅读:13982
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午出门,有个女的骑电动车带着个老太太,问我小区出口在哪,他说在小区里转的出不去了,我就告诉她了,然后那个女的在背后骂我,我他妈好心告诉你是瞧得起你,我以后遇到这样的我眼皮都不抬一下,都是什么土逼,我以后遇到问路的,我直接不理。。。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是你说话有不太妥的地方呀  要不能会骂你 
(0)
(0)
汤姆森
汤姆森: 我并没有义务给她指路,我完全可以不理她,我说话有什么不妥的,我告诉她是瞧得起她,下次再遇到问路的我直接叫他滚。。。

• 心缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊....人家为什么骂你  肯定你也有不对的地方啊   好好先自我反省吧
(0)
(0)
汤姆森
汤姆森: 我不对的地方就是我太贱了,不该搭理那个女的,直接走人就对了。。。
城东边人
城东边人: 如果说,你不说话,哪她还是骂人的。。。

• 百灵鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好好的人家骂你,看把你能的还住在小区里了,那要是住在别墅里你的眼里还容的下人的存在吗?对人友好点,说不定出了嘉峪关你也是“瞎子”,也有向别人问路的时候
(0)
(0)
心有多暖  世界就有多暖

• 〖夏 沫〗♀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人啊。没理也能搅三分啊.
(1)
(0)
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是呀
(0)
(0)
汤姆森
汤姆森: 我给那个女人指路,她连个谢谢都不说,她还骂人, 要骂人也是我骂人。。。
  • 汤姆森
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次再有人问我,我就说,自己找,或者问门卫去,哈哈哈,要不就是我也不知道我不是本地人。。。。。
(0)
(0)
太没劲了
太没劲了: 我看,还是你有问题。
  • 汤姆森
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个女人就不是外地的,要是外地的我就不生气了,她骑得电动车,后面还带了个老太婆,好像是到这个小区里找人的,结果找不到出口。。。。
(0)
(0)
  • 正义之心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会骂人呢?不理解
来自手机版
(0)
(0)
  • 汤姆森
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从今以后在有人问我路,我直接不理,我连不知道都懒得说,遇到我心情不好的,我直接叫他滚。。。
(0)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 不是每个人都这样没素质的 
黎诗雨
黎诗雨: 是不是误会啦
  • 汤姆森
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人还是让别人去当把,我是当不起了。。。
(0)
(0)
〖夏 沫〗♀
〖夏 沫〗♀: 受伤了啊,一个大男人不至于这么小气啊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得是楼主说什么了(或者说话的方式欠妥)要不然人家干什么好端端的骂你呢???
(0)
(0)
汤姆森
汤姆森: 她没有正面骂我,是我走了以后在背后骂骂咧咧的,被我听到了,我当时真想转过去指着她鼻子臭骂一顿 可是我不想破坏心情,反正以后我再也不给别人指路了。。。。
  • 汤姆森
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是住在人民街区,不知道是不是好多人都觉得这个小区的有钱人比较多,比较仇富,我遇到好几次,小区以外的人来这里找人什么的问我楼的编号,或者小区出口,我好心告诉他,然后背后就说有钱人真牛之类的话,我还告诉你我还有更牛的,你问我路,我直接骂你傻逼,还叫你滚呢,小区以外的以后来这个小区活该走不出去,没人告诉你了,昨天那个就是一老女人骑电动车带着一个老太太,问我路然后背后骂骂咧咧的,我还告诉那个女人,以后要是让我在小区看见你,我打死你,我认得你。。。
(0)
(0)
  • guest9608427
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你把老人称为“老太婆”试问你的素质有多高?好好反思一下吧。
(0)
(0)
汤姆森
汤姆森: 从此以后我也无所谓了,反正大家的素质都不高,我为啥要那么文明呢,以后我不爽我就骂人,脏话我会的多着呢
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么逻辑呢?问路,指引,转身,骂人,不懂。就好比去市场,客人:土豆多钱,店家:黄瓜2块,结果买到3斤豆角,非正常的思维逻辑啊!
(0)
(0)
汤姆森
汤姆森: 我发现嘉峪关这个地方就用不着什么高素质,大部分人都没什么素质,所以有不满就骂出来,何苦自己憋着呢。。。
  • 晨曦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,消消气,别气坏了身子,你是不是个直性子人,说话口气可能让人家不能理解,下次遇见那样的人可以不理,但是遇见好人你还是要说的,因为授人玫瑰手有余香吗。想开点
来自手机版
(0)
(0)
汤姆森
汤姆森: 听了你的话我心情好多了呢。。。。
  • 体元主人
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这楼主,脑袋有包,发过复仇帖的人,大家想能正常吗?
(0)
(0)
  • 狠狠爱自己
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记忆中我给很多问路的人指过路,当然是我知道的。或者是问别人而我却知道的,我会积极插话告知对方,没碰到一个骂人的,只是有些人不会说谢谢,呵呵!小事一桩也不足道谢谢,无所谓了。楼主可能多疑了,或许人家找别人没找到又找不到出口骂别人呢。你可以捡钱,可别捡骂啊以后自己知道的,别人问还是要说的,你也不是万事通,倘若你碰到不知道的事问别人,别人也不理你,想想你该多无奈,要和谐哦
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我肯定是你回答的太贱了,表情,语气,动作,让人忍不住想骂。
(0)
(0)
汤姆森
汤姆森: 我从此以后遇到问路的我一句话都不会说了,更不会理睬直接走人,爱骂就骂去,这样我心里也平衡了。。。
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 如意
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么呀?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""