• 汤姆森
楼主回复
  • 阅读:12115
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关现在老年人越来越过分了,什么资源都想跟年轻人抢公交车就不说了,现在广场公园,全部都被老年人霸占了,年轻人去了休息一下,总有一些老太太骚扰你,你自己坐着好好的,就有老太太过来跟你聊天,总是打听你的隐私,又不认识,不理你或者说话厉害了吧,还怕把老年人气着了赖上你,比如多大了结婚了吗,什么工作啊之类的,这是个人隐私,老年人管好自己的事就可以了,不要骚扰我们年轻人好不好啊。。。。

• wawj5258
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,坏人变老了!
城市通我的最爱

• 昵称不能为空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老太太可能在家没人说话。。。空巢老人,同情一下
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 恩有道理

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以发展一段恋情了
(0)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 操  你丫真坏  你去发展吧
〖夏 沫〗♀
〖夏 沫〗♀: 还核心会员,一点素质也没有,这样的话你也说的出口,哼,那群老人啊没准,自己去想吧。
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 回复 〖夏 沫〗♀:你高风亮节一个,没事去养老院陪孤寡老人聊聊天给大家做个榜样出来。
淡定
淡定: 你们这帮逗比,桃心哥的意思是万一老人家有孙女或者女儿之类的给你介绍,都想哪里去了啊!
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 回复 淡定:心中有佛皆是佛,心中有屎皆是屎。
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
负能量。
和他们谈谈话不好么?
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • ㄨ影子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人们在家没人陪,外面找人说说话,楼主,你不应该激动!
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这人发的帖子怎么都这么逗逼。。。
来自手机版
(0)
(0)
灼灼岁序,恰似晨露,今朝欢愉,明日何处 
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是找喷的节奏啊!
有魄力!
来自手机版
(0)
(0)
 原谅我这一生不羁放纵爱自由   
  • 闰土
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喷子儿
(0)
(0)
  • aibaobei
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人家平时没人聊天,而且这个岁数的都会比较热心肠,找人聊天我觉得没啥,你不愿意说完全可以不说啊,你可以跟她聊别的啊“奶奶您高寿啊?您身体怎么样啊?儿女都在身边吗?”,相信你跟她聊聊这些她也会很开心的,我们都有老的时候,等我们老了,整天没个说话的人,看到个顺眼的小伙子小姑娘想聊几句,结果人家告诉我们要自重,我们会使怎样的心情呢?别动不动就说老年人怎样怎样,广场公园是大家的地方,谁都有权力去,不能叫做霸占,难道楼主希望老年人都窝在家里不出来,广场公园一片寂静,这样才是和谐社会吗?
(0)
(0)
汤姆森
汤姆森: 在我小的时候嘉峪关就是出门不见人,去哪都很空旷的,我习惯了这个样子的嘉峪关。。。。
Guest0002233725
Guest0002233725: 九楼的,赞你一个!
  • aibaobei
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,我觉得嘉峪关的老年人真的算是挺好的了,我坐公交车,遇到老人给他们让座,他们都不坐,都说自己两站就到了,你们年轻人上班辛苦,你们坐吧,我有一次一路让了四个老人,没有一个肯坐的,弄的我还特别不好意思了,带着孩子在广场公园玩,也经常能遇到有不认识的老人来逗逗孩子的,你跟他们聊两句,他们笑的跟孩子一样,其实你仔细想想,老人们都挺可爱的,应该对他们多些宽容,而不是处处看他们不顺眼
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
认证版主认证版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿楼主是吃了唐曾肉的,你就不会老?把题目中的“老人”改成你 我看正合适!
(0)
(0)
  • 枪火
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在兰州公交车上给老人让座,基本都会说句谢谢,在嘉峪关让了好多次了,只有个别的才说,想说的是我们让座并不是为了你们的一句谢谢,这是态度的问题!
(1)
(0)
〖夏 沫〗♀
〖夏 沫〗♀: 都是惯的,时间久了,他们就觉得给他们让座理所当然了。
guest9917276
guest9917276: 就是让了好多坐没见过两个说谢谢的
ㄨ影子
ㄨ影子: 回复 〖夏 沫〗♀:不管说不说谢谢,给老人让座体现的是自己。做自己的就行了。
guest9963126
guest9963126: 回复 ㄨ影子:你别让座最好,省得你做好事还要飘扬你一下
guest9963126
guest9963126: 回复 〖夏 沫〗♀:谁用你惯啊,你算什么啊?不想让就别让,凡有贬老年人的事总少不了你来骂几句
  • 一个人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如何发信息
来自手机版
(0)
(0)
  • 〖夏 沫〗♀
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一群旧社会生长起来的老人,那时候生活条件差,基本上没几个上过学,又经历了文革,素质肯定会差点,大家有的时候不要对他太挑剔了,他们更需要关爱,如果政府要是真的关爱老人,建设几个老年活动中心,这样的矛盾是不是可以缓解?
(0)
(0)
  • 一路向前
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不喜欢和人交往!你懂的
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱心觉罗
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     楼主心里有那个啥   。。。。。。你懂得
(0)
(0)
  • 雍容华贵
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都有老的一天,难道你不会老,关爱老人。
(0)
(0)
  • 情怀渐觉
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只想对楼主说,贱人就是矫情
(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀。个别老人过马路不看红绿灯,不看来往的电动车,小汽车,好像车都是应该让他们的,撞了他们又胡搅蛮缠。买东西也插队。这是我最近发现的。
(0)
(0)
来啊,打我啊
  • 平常心
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人找我来聊天吧。只要我有时间。说说话挺好。隐私都是见不得人的。我没隐私。
(0)
(0)
汤姆森
汤姆森: 你开个老年话聊室得了。。。。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""