• 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:2343
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大清早,还在休息,就听见楼内有人施工,出去一看,在业主所属的管道井外墙上多一个联通公司安装的网线箱体,本人家住5楼,这个箱子装在我的管道井外墙上,管道井内全部都是光缆,个人觉得他们私自这么施工很不合理。于是,我询问了小区物业,物业告诉我:“这是政府安排的,我们管不了,你去找联通公司的。”之后我去找了联通公司的,有一个被施工人员喊着经理的人和经理一起的小领导来现场查看后告诉我:“竖井不是你个人的财产,属于公共设施,我们这么装只要没有影响你的利益,就跟你没关系。”而且那小领导还牛逼的跟叫嚣。我不明白现在的人怎么了?敢问小领导你,你是不是觉得你的经理在身边,我一小老百姓想对着我吼就对着我吼吗?不知道你在这里扮演的什么角色?看到你这样子混到这个地步也不容易,但是你在嚣张什么?这些闹心事在这就不多说了,下面说一下此施工个人觉得不合理之处:
1.小区楼道里的竖井是一家一个的,虽然不在业主屋里,就算是公共设施,那也是这栋楼业主们分摊了的,更何况竖井是一家一个,里面安装的全部都是各家自己的管道还有水表。你联通公司的人凭什么说和我没关系?你这么说合理吗?
2.你们施工一定有方案,这样的安装方案合理吗?你们的安装既然是政府同意的,那就该按标准进行,敢问我5楼竖井外墙就是你们安装通信箱的地方吗?
3.你们施工问过业主的意见吗?你们说给物业打过招呼,那敢问这些房子都是物业的吗?物业本来就是服务单位,他们有什么权利允许你们这么做?
3.就算这个东西是强制安装,那你们安装前为什么没有相关的通知?你们说安装就安装,想装哪就装哪?
4.你们施工是否考虑到影响业主们的休息?厅里咣啷一通施工,然后走人,合适吗?
5.其中有一根光纤你们说是移动的,这楼道竖井你们移动从一楼打眼一直打到六楼,你们的施工就是这样的吗?打了眼,通了线不管了走人了。假如这楼上谁家竖井水管漏水的话,直接从楼上溜到一楼,为什么不装排线管?这合理吗?
6.个人觉得你们这不是拿着政府的钱坑老百姓吗?你们说不影响我个人的利益,那何以见得不影响我个人利益,或许我搬运什么东西正好就卡在你们装的箱子这里了?或许你装这么一个箱子影响到我楼道墙体美观?你们装箱子的时候也看到楼顶有渗水迹象,时间一长,你们的箱子进了说生锈腐蚀,难道不影响业主吗?
7.每个单元可装你们箱子的地方很多,为什么要装在5楼,我家的竖井上,是觉得我好欺负吗?
8.你们这样一遇到投诉的业主,就开始踢皮球,你们说给物业打过招呼,物业同意的,问物业,物业说不归他们管,那这些事情到底谁管?你们处理投诉就是这样互相“踢皮球”吗?
9.你们的施工有相关标准吗?标准在哪里?你们是否跟业主签过协议?
我是一老百姓,我很无奈,我不知道我这算不算维权,但我做了!下面附图.

• 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 一世情缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来以前小区的电缆都是从地下管道走的,现在小区上空都是通信电缆都成蜘蛛网了,每个公司都在用自己的方式安装,好像没有人管
(0)
(0)

• 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子要沉了么?表示无奈!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""