• 李倩
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:5437
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午我们一行四个人在明珠花园附近的伊鼎火锅吃或火锅,火锅味道真是棒棒的,好吃的没话说。但是为什么我们四个晚上都拉肚子了嗯?还有没有在哪里吃火锅拉肚子的,到底是我们自身的问题还是火锅的问题呀! 
斜风细雨不须归

• 随心所欲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的火锅都那样。我也纳闷,我不管在哪里吃。肯定要拉肚子,有人说是火锅有问题。不干净,冷冻时间比较1长
李倩
李倩: 我也不知道,所以问问你们是不是那样

• 随心所欲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的火锅都那样。我也纳闷,我不管在哪里吃。肯定要拉肚子,有人说是火锅有问题。不干净,冷冻时间比较1长

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不干净    想吃还是自己家里弄   
(1)
(0)
李倩
李倩: 看着挺干净的,我们吃的中辣,辣的嘴都麻了!
無聊风
無聊风: 你弄一个我们尝尝呗

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来去试吃了??
来自手机版
(0)
(0)
李倩
李倩: 试吃?

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久没吃火锅了吧
(0)
(0)
李倩
李倩: 就有一个多月了,不过最后一次在家自己做的~
  • 雪花飘飘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次我老乡吃火锅拉肚子,上公厕时忍不住,离入厕口二米远便一步跳上去,刚脱下裤子便听一声巨响,臭气笼罩了三米方圆,连几个入厕者都元气大伤,欲知后事如何,且听下回分解!
兜里有烟
兜里有烟: 你老乡这叫菊怒了 ,爆喷
李倩
李倩: 回复 兜裏有煙:你老乡算是可以的了,还能找到公厕,我今天早上上班路上到哪找去啊,害的我做了一回忍者啊
兜里有烟
兜里有烟: 回复 沫沫:还好,你这忍者忍住了,要是爆喷就没法活了
雪花飘飘
雪花飘飘: 话接上回,自我老乡入厕一次后,第二天早上,我在门口刷牙,看到他从屋里出来了,脸色腊黄,两眼无光,步行缓慢,如无头苍蝇东转西撞。突然脚下一滑跌倒,当时便掉两颗门牙,鲜血直流,面容恐怖,活活一恶鬼转世。我正要去扶他一把,说时迟,那时快,他爬起来冲进家里,不一会便扛着一把大锤来,狠狠地砸向地面,好像要报这一率之仇?欲知后事如何,且听下回分解!
雪花飘飘
雪花飘飘: 回复 兜裏有煙:男女拉肚子忍不住时有一共同点,在厕所开托拉机一样的响声撒下糖衣炮弹
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃火锅一般要把东西多烫一会,这是习惯问题,本来锅里啥都煮,还需自己注意,冷冻的东西少吃,火锅店的菜是不是洗到位了,有没有残留农药,说白了,吃坏东西,闹肚子也算是事物中毒。火锅不是营养配餐,就是解个嘴馋,仨俩月想吃了吃一回就好了!
(0)
(0)
李倩
李倩: 呵呵,意思就是吃火锅就做好拉肚子的准备呗!
人生如戏
人生如戏: 回复 沫沫:  是这个意思,其实我们的胃很脆弱!要珍惜自己的胃,为了老的时候,它能好使!
  • 晨曦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你们四个都出现问题的话那就不是你们的问题,你懂得,哈哈
(0)
(0)
李倩
李倩: 呵呵,还是求证一下好
  • ㄨ影子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体质太差,肠胃不好,我吃火锅没问题。
(0)
(0)
李倩
李倩: 嗯那,我决定明天再去吃一下
ㄨ影子
ㄨ影子: 回复 沫沫:精神可嘉。
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • 微凉的夜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肚子疼!也许是个人体质问题!                               

这个小孩很好玩,喜欢!
(0)
(0)
李倩
李倩: 嘿嘿,也许吧,我们四个都好久没吃火锅了!
  • 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来以后你得远离火锅料位、、、忍者
(0)
(0)
李倩
李倩: 哈哈,我就喜欢吃
無聊风
無聊风: 吃吃吃,拉肚子了,怎么也没见你瘦的、、、
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
  • 葡萄架
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是,就当清肠了
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""