楼主回复
  • 阅读:3074
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年嘉峪关电信搞活动:酒钢宽带一次性交够2年的宽带费用,可享受以下优惠和服务:1.可以免费观看网络电视2年零4个月;2.免费赠送一台网络电视机顶盒;3.免费将4M的网速提升到8M;4.免费赠送4个月的宽带费。去年我在电信大厅看到该活动后并详细地询问了电信的工作人员,他们一再表示此次活动很难得,而且以上的所有承诺都会全部兑现的。于是我交了钱参加这次活动,而且他们也派人将机顶盒安装到了我家里的电视上,可是一年多来我家的网速一直没有按他们所说的达到过8M,在晚上高峰期网速只有2M多一点,电视也卡的看不成,于是我去找电信公司,他们说我们那一片的网线还没有改造,他们也没办法。对此解释我很生气,既然你们解决不了,为什么还要承诺“免费将4M的网速提升到8M?这不是骗人吗?网速提不了,赠送的网络电视机顶盒就用不上,害的我现在电视都看不了。在此恳请电信公司领导关注。谢谢。电话:6264397

• 坟墓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打10000啊,挺好使的!
(0)
(0)

• 快乐天使
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那现在谁可以信?阳光金水湾小区,只能装电信的宽带
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我

• 天马行空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们德轩小区只能装联通的宽带,晚上网速慢的不得了!!
(0)
(0)

• 电信客服
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有问题可以直接拨打电信总经理热线6221000,工作人员将竭诚为您服务。
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下载峰值到2M每秒的那是20M光纤  你要下载达到8M那就是100M光纤
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 吾皇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。
我就是我,我为我自豪!
  • 夜行侠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通网也不行
微笑面对生活,开心度过生命中的每一天!
  •  Max 
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的哪有诚信
从陌生人到陌生人
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""