• 陌生的对白
楼主回复
  • 阅读:3812
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子开学了,新学期学校规定下午2.50到校,5点放学,对我我们这样没有老人的家庭真是无奈到极点,校长说家长不要只顾着赚钱,孩子的安全是第一位的。可是,家长总得按时上班啊,这个时间实在让人无奈啊。另外,学校坐落在朝晖小区南门,朝晖小区今年推出了门禁管理,只有住户才能办理出入卡,我们这些周边的孩子只能绕着走,在大马路上,非常不安全啊!怎么办呢???????求助!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有花钱找人接送了
(0)
(0)

• 一米阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以给孩子报个托管或者小饭桌,可以放心一点。学校附近要有的话最好
(0)
(0)
陌生的对白
陌生的对白: 回复 兜裏有煙:谢谢您!我正在想办法。

• 向往蓝天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你真的工作很忙,那么小课桌就是不错的选择,每个月几百元的费用也不算贵。
来自手机版
(0)
(0)
陌生的对白
陌生的对白: 谢谢您!我正在考虑。

• 水凝成冰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
托管,住校
来自手机版
(0)
(0)
陌生的对白
陌生的对白: 小学,没有住校的。
滴水穿石
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以帮你吗?我就住朝晖,我也上班,要是我跟你们上班时间岔开的时候,我可以帮你先把孩子接上,回头你再来我这接孩子!
(0)
(0)
陌生的对白
陌生的对白: 您好 咱们能具体联系一下吗?我的QQ号是1306411812  电话:13619378698  谢谢你!
  • 艾苓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就送到我的托管班吧。
(0)
(0)
陌生的对白
陌生的对白: 谢谢!我正在考虑中..
  • 艾苓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜我只收长城路小学的孩子。
(0)
(0)
歌声回荡
歌声回荡: 送小饭桌吧,朝晖小区里好几个,都蛮好的,你打听一下
陌生的对白
陌生的对白: 回复 紫罗兰:我中午可以接,也有时间做饭。就是下午上学不能送,(我上班时间太早,孩子学校开门太晚),放学不能接。谢谢您!!
  • 夜的第九章
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家孩子也在大唐路上小学,上个学期也是送的小饭桌,老师很负责,可以中午和下午都去,这个学期我还没有送去,准备从下周一开始送,老师很负责的,辅导功课很认真,如果你愿意,我把老师的电话告诉你,地址也在朝晖小区里面!
(0)
(0)
陌生的对白
陌生的对白: 谢谢 如果方便 请告诉我老师电话 我联系一下。
夜的第九章
夜的第九章: 回复 陌生的对白:15593290306
  • 水的天空
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校是严格按照教育部中小学生在校时间小学不超过6小时的规定严格执行,在这方面还是要靠家长自己想办法按时接送,如果不按时接送,孩子更不安全。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""