• 轉角的夏天。
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ZF的人也看这个网站的,你以为不看啊?都是在那装呢,看见跟没看见一样,我看是哪天碰见一气性大的,或者一喝大的去推车,在遇到点烦心事,和看车子的吵起来,打起来,弄出点人命来,ZF这帮吃*的货才管了,上了新闻,脸丢出去了,就出台文件管了,ZF这帮酒囊饭袋就这德行。
(0)
(0)
  • 斯人无语
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近我也碰到这样的问题了,唉!气的没法说。简直就跟抢钱的一样,这样的老人让我怎么去尊重她!
(0)
(0)
一天到晚游泳的鱼
  • Seul
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以不交 没见过明文规定 都是自己拉线哗啦地方收费的
你不交他也没办法
钱全跑自己口袋去了 感觉蛮烦人的 
你去个路边商店买个东西 恰好有人在哪里收停车费 你停还是不停 烦的一比
(0)
(0)
  • 西北汉
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于电动车收费请关注收音机fm94.8最近将处理本市电动车收费
来自手机版
(0)
(0)
  • ヤ清風紅葉灬
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    关键是你给了钱,丢失东西他也不会给你赔偿的。最好就是给你返还停车费。
    今天我在大华买衣服。停的时候专门交代了一下别让人把我自行车上价值200多的骑行装备偷走。最近有这样的团伙作案。没想到买完衣服出来还是被偷了。询问下。看护人员还振振有词的说。他说是你的朋友。简直无言,而且根本没有人负责。
(1)
(0)
  • 喜马拉雅青蛙
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些和乞讨者一样,只管要钱
(0)
(0)
  • 梦一生
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻找有关部门!碰到这样的事情真的很烦。停吧?根本没有保障。不停吧?就围绕在商家附近。给吧?不知道钱到哪里去了。不给吧?老人家伸手要。而且越来越多的老人加入了这个行业,放个凳子往哪里一坐,见人推车就冒出来要钱!
我曾经碰到过一个,停的时候不见人,推车的时候眼看着套上红袖章就来要钱,(我还没有停到他看守的地盘)不多,一块钱。我没有和他吵,只是冷冷的要求:开发  票!我既然消费了,那请出具发  票,我要报销!在老头的鄙视嘲笑中我推车走人,没有交钱。我当时主要是想知道:是谁给你的权利来收费的?如果有发  票我可以投诉,可是老头不给,宁可不挣钱了,也不敢出具(估计是没有)。
感觉他们都是自己乱收费的,不知道有关部门知道吗?有关部门的人会碰到这样的情况吗?有关专家是怎么处理的啊?
[此贴被梦一生于2014-10-1 8:50:14编辑过]
(0)
(0)
  • 别让我烦
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来。。现在这种收费的太多了,不给吧,人家是老人,不敢跟人家吵,给吧,心里很不舒服。那天在路边停了一下,有个老头来问我要8毛,我说别的地方都5毛为啥你8毛,他说你车子比别人贵一点,所以加收3毛。我不是在乎这个钱,觉得这个风气要是盛行起来就很难管了,现在是自行车,马上就要演变成汽车了。
(0)
(0)
梦一生
梦一生: 在镜铁市场里面曾经也有个老大爷过来收费,我当时把摩托车停在商家窗口下面,又没有停他的区域(也没有***,所以我也没有给钱),当时就要我一元,说要是汽车就要3元! 觉得大家就是太好说话了,尤其是男人,好面子,一看是老人,就给了。把他们惯坏了! 其实不光是钱的问题,我有一块钱,宁可给乞丐,还能换来一句感谢。给她们?反而助长了她们的歪风邪气! 君不见?现在她们越来越年轻化了吗?以前的貌似是5、60岁的老人,现在40多岁的也开始加入她们的队伍了!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""