• 烟雨雄关
楼主回复
  • 阅读:2310
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关汽车站服务员素质很差,一个个哭丧脸,特别是售票的那个老女人,脸难看态度不好,看上去很牛逼的样子,很多旅客对他很不满意,汽车站的服务员你们把养你们的上帝当什么看了,旅客乘车是花钱乘车广大旅客养活你们,你们有什么可牛逼,那个卖票的还骂人,汽车站是窗口是嘉峪关的形象这样的服务态度实在是丢嘉峪关的脸丢你们自己的脸,希望汽车站的领导把你们的员工教育好,学会做人,学会做事,学会什么是为人民服务,,希望下次乘车看到的是全新的面貌,不换思想就换人,嘉峪关汽车站该是人员大换血的时候了,
来自手机版

• 回の忆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺你、
(0)
(0)

• 紫暮瞳影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是偶尔坐车,那里面的人,都牛的厉害,捡个票吧,那简直了。。。。。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 烟雨雄关
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关汽车站服务员态度恶劣,还骂乘客
来自手机版
(0)
(0)
  • 烟雨雄关
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关汽车站工作人员及服务态度这么多年一直没有变化,说明了一个什么问题,是领导的管理水平差,还是某些领导的七大姑八大姨,不敢管,这么多年没有一点起色卫生间照样收费,工作人员照样随心所欲,期待着有一天会有改变,在管理上创新更人性化,看到新的精神面貌,不想在看到那些每天都是哭丧着脸的黄脸婆了
来自手机版
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更年期妇女
(0)
(0)
紫暮瞳影
紫暮瞳影: 哈喽啊,怎么删帖子,非常感谢
  • 雨露一滴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家就卖个票,无缘无故人家骂你干嘛?恐怕某些人把自己不是当上帝,而是当大爷了吧?
(0)
(0)
阿里牧歌
阿里牧歌: 确实存在态度问题,上次去问个事人家爱答不理的直接能把人气晕,还是赶紧让圈铺盖回家吧,
  • 歇斯底里
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有感触啊!不愧是吃政府饭的,两个字:牛逼!
来自手机版
(0)
(0)
  • 路过
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得前几个月,进站车上带个资料,汽车站还收站台费,糊闹,不合理。
(0)
(0)
  • 烟雨雄关
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关汽车站是缺少竞争,觉得独家生意就不把旅客放在眼里牛逼的很,你们比起铁路怎么样啊,现在都是旅客和私人的车养活你们的要不是你们吃屎都没有,就不明白了为什么私人的车要养活你们呢,去酒泉的嘉峪关市民都做酒嘉公交不要做嘉酒公交车看他们还牛逼不
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10222211
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响,不要说这个不好那个不好,你在那也许不如她,大家的素质都有待于提高,多一份理解,多一份包容这个社会更和谐,一个陌生人。
来自手机版
(0)
(0)
  • 。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实很有问题。我上次也是去坐车,检票的女人可牛逼了
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!